Hummer HX Concept Страница 1 из 3





В конце прошлого года в прессу просочилось известие о появлении нового концепт-кара компании Hummer — HX. Сведений о внедорожнике было немного. Журналистам удалось разузнать, что «американец», премьера которого состоится на автосалоне в Детройте, будет ездить на биоэтаноле. К этой информации прилагалось три неофициальных скетча, по которым очень сложно судить о машине. В новом году ситуация изменилась — производитель опубликовал множество фотографий и пресс-релиз. И мы спешим поведать вам о его содержании.

Итак, «зелёный» концепт Hummer получил 3,6-литровый двигатель SIDI V6, постоянный полный привод и автоматическую коробку передач. Последняя имеет шесть ступеней, благодаря чему расширился диапазон передаточных чисел и увеличился запас тяги — даже на самых низких скоростях. Переднюю подвеску автомобиля снабдили стабилизатором поперечной устойчивости, который, при желании, можно отключить (для увеличения проходимости).




Ну вот, с самым главным, вроде, разобрались, переходим к размерности. В длину «концепт» достигает 4343, в ширину — 2057, а в высоту — 1829 миллиметров. Что касается колёсной базы, то её длина — 2616 миллиметров. Внешний диаметр высокопрофильной резины HX Concept измеряется 35 дюймами. Чтобы шины не слетали, предприимчивые американцы оснастили своё детище дисками со специальным кольцом, предотвращающим разбортирование покрышек.



На этом, пожалуй, всё. Изображений концепт-кара уже предостаточно, а потому рассказывать что-либо о его внешности излишне. Лучше предоставим вам возможность самостоятельно просмотреть все фотографии и составить о дизайне HX Concept собственное мнение.



В длину «концепт» достигает 4343, в ширину — 2057, а в высоту — 1829 миллиметров

Внешний диаметр высокопрофильной резины HX Concept измеряется 35 дюймами

Hummer получил 3,6-литровый двигатель, постоянный полный привод и автоматическую коробку передач

  • 666
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории