Павел Воля Страница 1 из 6

О себе: Сколько себя помню — осел я. Просираю время, трачу деньги, ветродуйством каким-то занимаюсь.
Точно знаю, что, когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей».
Самое главное — заниматься многим.




Паша Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе.Там же научился играть в снежки на раздевание.С рождения был очень худой. В детстве носил колготки.Учился в педе имени Белинского на учителя русского языка и литературы, поэтому такой и умный. Играл в КВН, как и все в педе, что помогало, а не мешало учёбе, как и большинству. Годах, наверное, в девяносто восьмых являлся на пензенском телевидении на 11 канале в крутой молодёжной программе СЛЭМ. Среди других ведущих, идеолога Максима Зеленского, Вики Дрючковой, Ольги Сидориной отличался Павел тем, что кривлялся больше остальных. Причёска у него была такая же, как ныне. И вообще он с тех пор не изменился. Но парень он оборотистый. Имеет дорогой автомобиль. Вот такая биография.

Павел Воля — отец
9 апреля 2005 года в ТЦ «Атриум» состоялась презентация новой программы Comedy Club. На презентации шоу были только журналисты и посетители торгового центра. Ту презентацию Павел Воля открывал своим выступлением. Сразу же обозначил свое амплуа — «гламурного подонка», строящего свои выступления на «опускании» других людей, обхаяв журналистов стоящих в VIP-зоне.
Причем в отличии от аншлаговых юмористов критикует он не политиков, не Россию, не нашу медицину и образование, не сеет в обществе упаднические настроения. Он критикует актеров, певцов и спортсменов, пришедших в Comedy Club. Важная особенность – он говорит гадости в лицо сидящим напротив него. Забывают часто об этом наши «аншлаговские» сатирики.
Очень интересное направление выбрал для себя Павел Воля. Это что, новая потребность общества такая? Популярно стало когда «один человек обс…рает другого прямо в лицо»? Я тут дифирамбы разводил, восхваляя Павла Волю, но, тем не менее, вдумайтесь — это же концентрат пошлости и разложения.
То есть он не так уж и развратен, просто так себя позиционирует — а вот по тому рвению, по которому общество схватывает явления похожие на него, можно судить о многом. Видимо этого следовало ожидать – появления такого вот Павла Воли. Общество что ли жаждет саморазложения?

Павел Воля. Цитаты. Серьезные. Плакать хочется. Такой вот Comedy Club

Сколько себя помню — осел я. Просираю время, трачу деньги, ветродуйством каким-то занимаюсь.
Точно знаю, что, когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей».
Самое главное — заниматься многим.
Если бы мне четыре года назад показали картинки из моей сегодняшней жизни: вот квартира, которую ты снимаешь в Москве, вот машина твоя, вот куча денег, вот это раз, два, три, четыре и дальше телочки твои, вот это твои друзья, вот такие клубы ты посещаешь — я бы сказал: «Кого вы разводите?»
Ощущение «не того» приходит постепенно. Надо уходить, гладко выйти из истории, а потом думать, че дальше делать.







  • 605
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории