Paris Hilton ответила на вопросы журнала OK!




Скандальная американская светская львица Пэрис Хилтон лично пригласила журнал “ОК!” в свой дом, чтобы заявить на весь мир: “Я совсем не такая, какой вы меня представляете!”

Какое самое ошибочное представление у людей о вас?
Многие думают, что я не работаю, и меня это раздражает, так как я работаю с тех пор, как мне исполнилось 16 лет. Я пашу каждый день. Мой дедушка однажды сказал: “Моя внучка работает усерднее, чем любой генеральный директор, которого я знаю.”

Как вы думаете, почему к вам так часто придираются?
Тут все просто. Любой человек совершает ошибки, но если это известный человек, то из его промаха раздувают целую историю. СМИ следовало бы обратить внимание на более важные вещи — например, на глобальное потепление или на людей, умирающих от голода. Высмеивать тех, у кого есть целлюлит, — это по меньшей мере глупо.

Вы выглядите потрясающе. Как вам удается оставаться в такой форме?
У меня есть свой тренер, мы занимаемся с ним в спортивном зале. Еще по утрам я совершаю длительные прогулки пешком или на роликах, а иногда катаюсь на велосипеде. Но самая большая моя страсть — это езда верхом. Вообще, занимаюсь спортом каждый день.

Вы соблюдаете какую-нибудь специальную диету?
Диета без спорта — пустая трата времени. А поскольку я нагружаю себя прилично, то позволяю себе есть практически все. Обожаю картошку фри, гамбургеры и лазанью — это мои вредные пристрастия. Вы удивитесь, но я никогда не стремилась к тому, чтобы быть слишком худой.

Ходили слухи, что вы увеличили грудь…
Бред. Я бы никогда этого не сделала, потому что мне вообще не нравится все ненастоящее.

Какое у вас самое ужасное воспоминание, связанное с тюрьмой?
Первая ночь. Это был сущий ад. Я ничего не хочу сказать по поводу условий: с точки зрения закона они были, наверное, вполне приемлемые. Но тюрьма есть тюрьма. Ты ощущаешь полное одиночество, беззащитность и страх. В ту ночь со мной случилась настоящая паранойя.

Вы действительно сильно изменились с тех пор, как вышли из тюрьмы?
Да. Я чувствую, что повзрослела. Сейчас я использую свою популярность не для того, чтобы устраивать фрик-шоу. Я хочу привлечь внимание к социальным проблемам. Я очень много этим занимаюсь.

Когда вы заведете своих детей?
В обозримом будущем. Я люблю детей. Я хочу выйти замуж максимум через год и сразу родить. Причем, желательно мальчика. Я назову его Лондоном. А потом рожу девочку и назову ее Пэрис-младшая. Лондон будет ее защищать. Здорово я придумала? [Смеется.]

А вы не хотите пока последовать голливудской моде и усыновить ребенка?
Это возможно, но не сейчас. Для начала мне бы хотелось иметь собственного ребенка.

Сколько времени вам нужно, чтобы собраться?
10 минут. Не верите? А это так. Конечно, если я иду на какую-то грандиозную вечеринку, то могу потратить на сборы полчаса. Но это связано с косметикой, а не с одеждой. Я всегда точно знаю, что мне надеть.

Источник
  • 361
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории