Новый суперкар CLR S 600 от тюнера Lumma Страница 1 из 2





Новый суперкар CLR S 600 от тюнера Lumma значительно прибавил в «широте»
Lumma потихонечку набирает вес. Своей последней новинкой на базе новенькой «шестёрки» M BMW, тюнер представил «широченный» вариант модификации CLR 600, которой ко всему прочему получил так же добавку в виде буковки «S».

Ну что сказать! Конечно же данный вариант CLR S 600 по сравнению с представленным в Ессене отличается лишь своим широченным боди-китом, так как силовой сердечник остался прежним — родным 507-сильным V10 со снятым ограничителем скорости, позволяющий делать максимальную скорость аж до 300 км/ч.

Бодикит «шестёрки» в свою очередь очень вызывающий и чрезвычайно массивен в своих пропорциях. Мастерам ателье пришлось расширить хвостовую часть — в частности колёсные арки — на пять сантиметров с каждой стороны, поставили более мощный фронтальный спойлер, низкие пороги и впечатляющий своей гримасой диффузор. В добавок с столь агрессивной оптике была добавлена выхлопная четырёхстволка и эксклюзивные 21-дюймовые чёрные колёсные диски с шинами размерности 255/30 и 295/25. Закругляет пакет заниженная на 35 мм спортивная подвеска от мастеров HR и мощная тормозная система.

Не подкачал в новой модификации и салон суперкара, который на сей раз был представлен в чёрно-белой кожаной комплектации, аппликаций из карбона и алю.

Цена новинки пока не сообщается.








  • 930
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории