Новая подруга Робби Уильямса старше его на 6 лет



Робби Уильямс является известным ловеласом, однако, по словам друзей, 33-летний певец изменился и сейчас очень счастлив со своей новой подругой, несмотря на разницу в возрасте.

«Клэр и Робби встречаются уже несколько месяцев и у них серьезные отношения. Они очень счастливы, у них много общего и они наслаждаются временем, которое проводят вместе», — говорит осведомленный источник.

39-летняя Клэр является автором книги для женщин, посвященной тому как контролировать мужчину, под экстравагантным названием «Всему, что я знаю о мужчинах, я научилась у своей собаки». Видимо, ее советы, действуют, раз она «захомутала» самого завидного холостяка Британии.

После того, как в феврале Робби прошел курс реабилитации, дела у него, похоже, наладились. «Робби совершенно здоров, он много играет в футбол и пишет новую музыку. Он в прекрасной форме», — сообщил источник.

По слухам, осенью Робби может присоединиться к туру воссоединившейся группы Take That, преодолев разногласия со своими бывшими коллегами по коллективу.
  • 382
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории