Наташа Королева снялась в сериале «Держи меня крепче»

Съемки 100-серийного украинского сериала «Держи меня крепче», который в середине сентября начали показывать на канале «Россия», идут до сих пор. Это история о молодой девушке Полине Павловой, которая пытается добиться успеха на танцевальной сцене. По сюжету Полине предстоит поучаствовать в турнире «Звездные танцы» (аналог проекта «Танцы со звездами», который с успехом прошел в России и на Украине). Киносоревнование растянется аж на 30 серий. И его участниками стали не только украинские артисты, но и наши звездные танцовщицы Наташа Королева и Юлия Меньшова.





Надо сказать, девушкам особенно не пришлось перевоплощаться — по сюжету им предстоит быть звездами, которых на проекте учат танцевать. Правда, для фильма Наташе Королевой был придуман псевдоним Наталья Архипова. Певица сама выбрала эту фамилию, так как Архипом зовут ее 5-летнего сына. К слову, во время переговоров о съемках Наталья также настояла на том, чтобы вместе с ней снимался ее партнер по «Танцам со звездами» Евгений Папунаишвили.

Юля Меньшова в сериале тоже встретилась со своим партнером по проекту Яном Гальпериным. Но в отличие от Натальи ненадолго. По сценарию из-за закулисных интриг паре пришлось разлучиться, и Юле предстоит танцевать с украинским танцором Дмитрием Дигусаром.

Не так давно в сериале засветилась и группа «ВИА Гра». Девушки сыграли в сериале самих себя. Кстати, их новая песня «Поцелуи», которая сейчас во всю покоряет музыкальные хит-парады, — это саундтрек к сериалу. И название телеромана «Держи меня крепче» взято именно из этой композиции.

*Комсомольская правда*
  • 1098
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории