Напилась сПОЛьНА

Веселье

После торжественного получения подарков Польна пригласила своих гостей за столы, на которых были блюда исключительно европейской кухни, причем яства певица выбирала сама, ориентируясь только на свой вкус. Но больше всего всем понравилось большое количество шотландского виски, которое в этот день лилось буквально рекой.

— Это мой любимый напиток, — сказала именинница, обратившись к залу. — Поэтому я решила, что на моем празднике будут пить именно его.




Алкоголь

После не одного опустошенного бокала с виски молодая мама настолько раскрепостилась, что предложила всем желающим выйти на танцпол и повеселиться под песни ее группы.

— Те, кто не умеют танцевать, могут взять микрофон и петь мои песни, — добавила именинница.

После такого предложения у импровизированной сцены столпилась огромная очередь желающих исполнить один из хитов популярной группы.

По словам друзей певицы, Еве хотелось действительно отдохнуть, ведь маленький ребенок забирает много сил и энергии. Она была очень рада тому, что смогла наконец отпраздновать свой день рождения спустя 3 месяца. По всей видимости, певица очень долгое время соблюдала «сухой закон», потому что в этот день оторвалась по полной и уже к концу празднования едва стояла на ногах.
  • 357
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории