Младший брат Пэрис Хилтон арестован за вождение в нетрезвом виде




18-летний младший брат светской львицы Пэрис Хилтон, Баррон Хилтон, был арестован во вторник утром в Малибу за вождение в пьяном виде, сообщает People.

Арест произошел примерно в 8 часов по местному времени. Младший Хилтон не прошел экспресс-тест на алкоголь, сообщил представитель полиции Стив Уитмор.

Весь вторник Баррон провел под арестом, прежде чем за него был внесен залог в размере 20 тыс. долларов. В суд ему надлежит явиться 14 апреля.

Хилтон ехал на черном «Мерседесе» по шоссе Pacific Coast в Малибу, когда другой автомобилист заметил, что машина молодого человека странно движется. Когда Хилтон остановился, водитель усадил его на автобусной остановке в ожидании приезда полиции.

Уровень алкоголя в крови Хилтона составил 1,4 промилле. В Калифорнии допустимый предел для человека старше 21 — 0,8 промилле, но для тех, кто младше, любое содержание алкоголя считается состоянием опьянения.

Баррон был доставлен в полицейский участок в городе Лост Хиллс. Его «мерседес» был конфискован.

Отец Баррона, Рик Хилтон, заявил: «Со мной пока не связывались ни мой сын, ни полиция. Если это правда, то я очень обеспокоен, и мне придется многое сказать, но только моему сыну, а не СМИ»

Пэрис Хилтон, как известно, в прошлом году отсидела почти три недели в тюрьме за правонарушения, среди которых было в том числе и вождение в пьяном виде.

Источник
  • 397
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории