Мила Йовович в положении

Милла Йовович беременна!

Представитель Миллы подтвердил информацию о беременности и сообщил, что будущие родители в восторге.

Многие считали, что она не сможет забеременеть из-за своей чрезмерной худобы, сама актриса неоднократно говорила об этом.

«Я бы с радостью родила ребенка, – жаловалась красавица. – Но мое тело не позволит мне забеременеть». Будучи лицом торговых марок и продолжая сниматься в высокобюджетных картинах, Милла боялась потерять форму и изнуряла свое красивое тело строгими диетами.

«Мне нужно годик отдохнуть, – говорила актриса, – плотно поесть и… Оп! Это случится. Я не беременею не потому, что пока не хочу этого». Поговаривали, что Мила Йовович вообще никогда не сможет забеременеть, однако, к счастью, эти слухи ничем не подтвердились.

С отцом ребёнка, Полом Андерсоном Милла познакомились в 2002 году на съемках фильма

«Обитель зла», над которым работал Пол. Год спустя пара объявила о помолвке. В течение четырех лет стороны то сходились, то расходились.

«Когда мы начали встречаться, он подарил мне роскошное антикварное кольцо, – рассказывает счастливая Йовович. – Но тогда у меня были съемки и тренировки и я просто не могла носить эту прелесть. Я попросила что-нибудь попроще и поскромнее, и он купил еще одно. Дату нашей свадьбы мы еще серьезно не обсуждали. Однако, у меня есть хорошая подруга в Италии. Она из древней итальянской семьи, и у них есть замок, таким образом, мы предположительно планируем пожениться там», – поделилась Йовович.

Милла также рассказывала прессе, что намерена иметь, по меньшей мере, троих детей, поскольку у нее самой было одинокое детство – без родных братьев и сестер.

Для Андерсона это будет первый брак, а вот Милла уже была замужем дважды. Первый раз она выскочила замуж в Лас-Вегасе в 1992 году за своего коллегу по съемкам Шона Эндрюса. Девушке было всего 16 лет, так что этот брак можно назвать «ошибкой молодости». Мать Миллы, советская актриса Галина Логинова, аннулировала скоропалительный брак через месяц. В 1997 году актриса вышла замуж за известного режиссера Люка Бессонна. Несколько лет спустя они разошлись.

Поклонники Миллы искренне надеется, что свадьба, беременность и прочие семейные хлопоты не помешают Милле сняться у Пола Верховена в экранизации «Азазель».











  • 1284
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории