Майкл Джексон решил стать дизайнером модной одежды




От короля поп-музыки Майкла Джексона долгое время не было никаких новостей. Однако выйдя из «подполья», музыкант решил заявить о себе в совершенно неожиданной ипостаси. Как стало недавно известно, Майкл Джексон готовится выпустить собственную линию одежды.

Похоже, 49-летний Майкл Джексон сделал уже достаточно в музыке, чтобы направить свой недюжинный талант в другое русло. Ничего удивительного, что он выбрал именно моду, ведь музыка и мода уже давно сплелись в одно целое, дополняя друг друга. Как стало известно из официальных источников, американский поп-идол выпустит совместную линию одежды с французским дизайнером Кристианом Аудижье (Christian Audigier), чей вклад в создание моды в музыкальной индустрии тяжело переоценить.

О сотрудничестве двух звезд стало известно после того, как Майкл появился на вечеринке по случаю 50-летия знаменитого модельера. Выступление музыканта стало большим сюрпризом для присутствующих на мероприятии звезд, среди которых была Бритни Спирс, Мадонна, Ферджи и Памела Андерсон.

Аудижье, который в данный момент является креативным директором марки Ed Hardy, сказал, что пока проект находится на стадии разработки, однако совместная линия появится в самое ближайшее время, а приобрести ее можно будет в Лос-Анджелесе в бутике Kitson, где любят одеваться знаменитости.

По словам дизайнера, линия одежды ознаменует камбэк Майкла Джексона, который не появлялся на публике уже около года.

Сам Майкл пока не дает комментариев по поводу своего нового проекта. Однако что ни говори, а результат сотрудничества этих двух одиозных фигур увидеть безусловно любопытно. Зная, что творчество обоих всегда оригинально, можно заранее сказать, что одежда новой марки имеет все шансы на успех. Что касается ценовой категории, то возникают подозрения, что вещи будут отнюдь не дешевыми — ведь как и многие поклонники Майкла Джексона, почитатели таланта Аудижье входят в список самых известных в мире личностей.
  • 499
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории