Мария Шарапова становится лицом Tiffany&Co






Если вы симпатичная девушка, да к тому же и успешная спортсменка, у вас есть прекрасный шанс заработать пару дополнительных миллионов, например, став лицом крупной ювелирной компании. Наглядным доказательством этого стала ведущая мировая теннисистка россиянка Мария Шарапова, которая недавно подписала договор с американским ювелирным домом Tiffany&Co. Согласно этому контракту, Шарапова наденет золотые серьги на теннисном турнире French Open, который будет проходить с 25 мая по 8 июня на стадионе Roland Garros в Париже. Это украшение, а также элегантная брошь из жемчуга призваны дополнить бело-синее «Парижское платье» теннисистки от Nike, которое выполнено в стиле 1920-х гг…

«Мария Шарапова уже на протяжении длительного времени является другом нашей компании, а также чемпионкой как на корте, так и за его пределами. Сотрудничество с знаменитой теннисисткой предоставляет нам уникальный шанс в который раз подчеркнуть ее красоту с помощью наших ювелирных изделий, которые олицетворяют собой высокие спортивные достижения Марии и заслуженную репутацию Tiffany в области стиля и утонченности», — отметила Линда Бакли, вице-президент компании.

Контракт заключен на 2 года и охватывает четыре крупнейших теннисных турнира «Большого Шлема», которые пройдут во Франции, США, Великобритании и Австралии. Все украшения, которые будут на Марии Шараповой, можно будет приобрести в любом из магазинов Tiffany&Co.
  • 1099
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории