МакSим готовится повторить судьбу Бритни

Певица Максим не по своей же воле готовиться повторить судьбу Бритни Спирс и походить какое-то время без волос.Но если ее западная коллега Бритни побрилась добровольно, то у Максим же существуют реальные проблемы.

Из-за несоблюдения режима после операции по наращиванию волос у певицы МакSим начали выпадать собственные пряди. Чтобы сделать шевелюру хоть немного погуще, артистка решилась на капсульное наращивание волос.
– Если пользоваться феном, пенками и лаками, выпадать начинает не только наращенный волос, но и собственный, – говорит мастер по наращиванию волос Екатерина М.

Из-за сильной занятости 23 летняя артистка включила в райдер услуги высококлассных парикмахеров-стилистов.

– Когда я начала причесывать МакSим, удивилась, что расческа «не идет». А присмотревшись, поняла, что у певицы больше 50 процентов волос – искусственные, – рассказывает «ТД» барнаульский стилист Наталья Клюева. – Наращивание сделано хорошо, но с такими, как у певицы, волосами я бы не рекомендовала эту процедуру. Произошел даже небольшой инцидент: прядь ее волос осталась у меня в руках, а МакSим сделала вид, что ничего не заметила. Певица уже начала лысеть. Конечно, ситуация поправимая: ей нужно убрать капсулы и начать лечить волосы.






  • 469
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории