Lamborghini Gallardo LP 560 попала в умелые ручки тюнера IMSA

Lamborghini Gallardo LP 560, которая побывала в гостях у мануфактуры IMSA.





Всё очевидно — получилась конфета! Прежде всего и конечно же за счёт специфического GTV боди-кита тюнерам удалось подчеркнуть и показать истинный нрав «ламбо». Расширенные колёсный арки сделали её сильной в плечах, а массивный фронтальный спойлер передвинул оптически центр тяжести вперёд, делая гримасу ещё более воинственной. Дополняется программа порогами, делающие базу оптически более посаженной и парочкой спойлеров в хвостовой части.

Небольшие модификации — так же и в ходовой части, которая получила пакет спортивных пружин, более производительную тормозную систему и наделённые экзотикой колёсные диски серии «Challenge».

Что касается силовой начинки, то здесь мастера ателье не стали сильно колдовать. Небольшая модификация выхлопной установки и электроники блока управления позволила увеличить мощность всего лишь на 24 до 584 лошадиных сил. Скромненько — ну а куда больше? Изюминка есть и это главное.

Салон — всё тот же — обилен карбоном, алькантарой и алю. По желанию — интеграция игровой приставки и мультимедийного центра с парочкой мониторов.







  • 449
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории