Кто такая Даша Жукова? Страница 1 из 3

Как утверждают английские таблоиды, эта брюнетка — главная причина развода олигарха Романа Абрамовича с женой Ириной после 16-летнего брака и рождения пятерых детей.
По слухам, их «лав стори» закрутилась в феврале прошлого года, спустя всего несколько недель после того, как светской тусовке Даша Жукова была представлена в качестве подружки Марата Сафина.
По одной версии, Абрамович познакомился с ней на вечеринке, организованной отцом Дарьи бизнесменом Александром Жуковым. По другой — губернатора Чукотки и Дашу свел футбол. Они встретились на тусовке после матча Лиги чемпионов «Барселона» — «Челси», который команда Абрамовича проиграла.
После этого ее видели на многих играх «Челси» в ложе с олигархом, и неизменно присутствие Дарьи приносило любимому детищу Абрамовича удачу.





Когда осенью прошлого года пошли первые разговоры о разводе Абрамовича, Даша срочно покинула Лондон. Якобы на московских тусовках ее пару раз видели снова вместе с Маратом Сафиным. И вот папарацци застукали ее в Париже снова вместе с Абрамовичем: они гуляли по улицам и сидели в ресторане…




В Лондоне у Даши апартаменты за три миллиона долларов. Британское издание First Post характеризует стиль ее жизни как тусовки по всему миру. А журнал «Вог» описывает карьеру Жуковой как «стремительную»: девушка учится гомеопатии в Лондонском медколледже и параллельно придумывает одежду. Но, как говорится, песня не о ней, жене, а о любви.




Так кто же она такая?
ФИО: Жукова Дарья Александровна.
Возраст: 23 года.
Статус: модель, светская львица, богатая наследница Александра Жукова, который в свое время провел шесть месяцев в тюрьме Турина за торговлю оружием.
Место жительства: Даша учится и живет в Лондоне, с шестнадцати лет вращается в светских кругах олигархов и знаменитостей.
Личная жизнь: долгое время Дарья считалась невестой теннисиста Марата Сафина. Роман Абрамович познакомился с Жуковой в феврале прошлого года в Барселоне, где в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Челси» бился с «Барсой». Олигарх и светская красотка, к тому моменту, кстати, официально еще не расставшаяся с Сафиным, встретились на послематчевой вечеринке в отеле «Хилтон».




Сегодня Даша почти все время проводит в Англии и является постоянной гостьей VIP-ложи Романа Аркадьевича на всех стадионах мира и, прежде всего, конечно же, аристократического «Челси».
Интригующему Абрамовичу долгое время удавалось прятать свою личную жизнь от весьма любопытных английских СМИ. В свое время хозяин «Челси» даже пытался в судебном порядке прекратить публикации о себе и Дарье в прессе, но суд признал претензии Абрамовича необоснованными, сообщает TopNews.


  • 6159
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории