Круизный корабль Prince Albert II: Королевский отдых на воде

Все больше людей, планируя свой отдых, предпочитают не сидеть на одном месте, а путешествовать по лучшим побережьям мира на личной яхте. Собственное судно — престижно, но доставляет немало хлопот, поэтому большой популярностью пользуется прокат. Сегодня можно отдохнуть даже на яхте звезды, но есть предложения еще более уникальные. Как насчет путешествия на корабле под флагом королевской особы?

«Самый роскошный корабль для совершения круизов из тех, что мне доводилось видеть», — такое громкое описание дал марокканский принц Альберт Второй на официальном запуске нового судна круизной компании SilverSea, названного его именем.

Флотилия SilverSea имеет превосходную репутацию. Ее клиенты, путешествуя по всему миру, самым любимым местом на земле называют именно корабли этой компании.

Судно Prince Albert II, ранее выходившее в плавание под именем WorldDiscoverer, было куплено известной флотилией SilverSea в сентябре прошлого года и полностью отреставрировано. На рестайлинг интерьера кораблин были потрачены миллионы долларов, при этом к оформлению подходили со всей серьезностью: судно рассчитано на состоятельных путешественников-авантюристов, которые хотели побывать в самых экзотических местах (например, в Антарктике) без каких-либо стеснений, касающихся комфорта. Помимо шикарно обставленных кают, на борту судна имеется театр, библиотека и интернет-центр.

В первый круиз королевский красавец отправится уже сегодня. Известно, что один день пребывания на борту обойдется гостям в сумму порядка 3 800 долларов, в которые включены еще и прибрежные экскурсии. Первый сезон ознаменуется для Prince Albert II плаванием мимо берегов Исландии, Гренландии, Белиза, Коста-Рики, Южной Америки, Антарктиды, а также в водах Калифорнийского залива.












  • 688
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории