Корова, ты прости их, неразумных. Не со зла они!!!





Ганноверские полицейские три часа гнались за беременной коровой!

Сбежавшая с фермы беременная корова причинила ущерб на сумму 25 тысяч евро немецкому городу Ганновер. На протяжении пяти километров животное преследовали хозяин, 30 полицейских и пожарников, а также телевизионные бригады. Корову удалось остановить лишь после трехчасовой погони.
Дикие люди. Абсолютно из ничего устроили какое-то варварское шоу.

Ну, проснулась корова поутру, чувствует – пора (коровы, они хорошо такое чувствуют), вещички в узелок собрала и пошагала себе в роддом. А тут хозяин выскочил, и вместо добрых слов в напутствие, давай орать: «Эй! Куда? Стоять!», а она ему, разумеется, «Му!» в ответ, рожать, мол, побежала, не переживай, вернусь скоро. А он корову-то завел, но при этом ни в психологии, ни в физиологии коров ничего не понимает, поэтому разорался еще сильнее. На шум соседи прибежали, пожарные, полиция, телевидение, пальцами все тычут, орут: «Смотрите! Корова! Беременная! Бежит! Ату её!». Совершенно никакого чувства такта у людей нет. Каждому ведь известно, что роды для женщины это стресс, а уж когда за тобой толпа бешеная улюлюкает, тут вовсе не радостей материнства. Варвары!

Зато скрупулезно посчитали ущерб. 25 тысяч евро! А что такое 25 тысяч евро? Ну, бежала корова, ну, нацарапала рогом слово неприличное, типа «нас не догонят!», на капоте какого-нибудь Бугатти, вот вам и 25 тысяч евро. Кстати, на месте коровы так бы поступил любой.

Да и в деньгах ли вопрос?

  • 354
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории