Когда наступит конец света и какой?

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м. Рядовой конец света.

2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон Это Нострадамусовский конец света.

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. Как круглая Земля отворачивается от Солнца можно увидеть только закинувшись ЛСД. Наркотический конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. Правда конец календарного цикла Майя 21 декабря 2012-го, но и этот сойдёт. Исторический конец света.

2012 — очень долгожданный конец света. Такие тоже бывают. Здесь целый букет — время пятого Солнца (первые четыре можно увидеть, если надраться водяры), сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси (каким-то боком она уже стоит, кстати), нарушатся все космические циклы (останутся космические прямые), изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. И это после пяти предыдущих? Смешанный конец света.

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. Ктулху – фхтагн! Р’льех – форева! Конец света от Лавкравта.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. По сравнению с предыдущими. Доживать не рекомендуется.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. Блаватскую надо меньше читать. Бредовый конец света.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. В целом уже не страшно. Мокрый конец света.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. Теоретический конец света

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. Это контрольный конец света от Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. Банальный конец света.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света будет именно в этом году. Хотя многие утверждают, что это ошибка и Ньютон досчитал до 2060-го года. Ошибочный конец света — тоже конец света.
  • 411
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории