Kicherer представил ураганный CLK 63 AMG Black Edition

Честно говоря, таким суперкарам вообще не требуется никакого вмешательства из вне, но раз сие произошло — обсудим. Так например тюнер Kicherer своей последней разработкой представил модернизированный вариант суперкара CLK 63 AMG Black-Edition, который получил лишнюю парочку лошадей и пафосный карбоновый стайл.





Под капотом «целкашника» работает модернизированный 540-сильный V8-агрегат, который в комплектации со спортивной подвеской от мастеров H&R и «скромненьким» боди-китом, позволяет развивать ультимативному болиду максимальную скорость свыше 300 км/ч и разгоняться до сотни почти за 4,1 секунды. Что касается контакта с трассой, то здесь в пору суперкару пришлись 20-дюймовые диски серии «RS-1» с соответствующими спортивными шинами размерности 255/30 и 285.

В остальном — карбон и кожа.

Салончик новинки — изобилие мастеров резьбы по карбону и коже. Специфика моторспорта позволила наделись интерьер суперскими карбоновыми креслами с отменной кожаной отделкой, многочисленными аппликациями всё из того же карбона и парочкой из алю. Ко всему этому можно приплюсовать алюминиевые педали, велюровые коврики и ещё несколько пафосных интрижек, который в общей сложности выливаются «клиенту» в не хилую копеечку.

В целом, подводя небольшой итог, хочется сказать, что оригинальный CLK 63 AMG Black-Edition смотрится не хуже этого. Разве что на 33 лошадки слабее и парочкой карбоновых вставок меньше, а так — всё то же самое и самое главное — оригинальное.

Короче говоря здесь может быть множество мнений, которые конечно стоит высказать и обсудить. Вперёд!







  • 463
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории