Карандаши теперь можно грызть со вкусом - они из шоколада





Кто в детстве не страдал от вредной привычки и не грыз усердно ручки и карандаши, долго отплёвываясь потом от противного привкуса ластика на конце? С годами многие из нас отвыкли от этого занятия, однако, возможно, вы испытаете обострение старого пристрастия и снова захотите приняться за старое, когда узнаете о японской новинке — шоколадных карандашах.

Комплект карандашей включает в себя различные сорта, варьирующиеся по цвету и содержанию какао-бобов, а также удобную точилку, с помощью которых вы сможете по достоинству насладиться новшеством, украсив свой десерт необычной шоколадной стружкой. Очистки от карандашей никогда еще не были столь желанны, как в этом случае!

Сладкая коллекция была произведена в сотрудничестве с идейным вдохновителем Т. Хиноробу, положившему начало таким известным заграницей кондитерским, как Mont St. Claire и Le Chocolat de Н. В основе задумки лежит желание показать всю красоту блюд и десертов, подобно картине на холсте.

Набор шоколадных карандашей может стать прекрасным подарком для шеф-повара или радушной хозяйки, у которых есть, если и не все, то, по крайней мере, очень многое.



  • 441
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории