Как появились "сёстры Зайцевы"




Роман Юнусов и Алексей Лихницкий, больше известные по “Комеди Клаб” как “Сестры Зайцевы”, вместе учились в Тимирязевской Академии, затем участвовали в КВН, а теперь вместе выступают в “Комеди Клаб”. Как же возникло название многим полюбившегося дуэта?

Оказывается, Роман и Алексей вместе ходили на первые вечеринки “Комеди Клаб” — просто потусоваться, пообщаться и поддержать друзей. “После третьего концерта, — рассказал журналу “7 Дней” Роман, — к нам подошли Паша Воля с Ташем и спросили: “А вы чего сидите? Тоже на сцену давайте!” Мы с Лехой подумали: ведь у нас действительно полно материала!” И уже в следующую субботу друзья приехали в один из московских ресторанчиков к полуночи, чтобы выступать. За полчаса до выхода на сцену Таш спросил, как их объявлять. Ребята совсем забыли, что нужно придумать себе название, и растерялись — в голову ничего путного не приходило. “Может, братья Кличко?” — без особой надежды предложил Юнусов. “Нет, не то, — откликнулся Лихницкий. — Давай лучше мы с тобой будем “сестры Зайцевы”!” Ташу название понравилось: “Это ж прикольно, когда объявляют “сестер Зайцевых”, а на сцену выходят два кругленьких мужичка! В любом случае, я вас так сегодня представлю, — сказал он, — а если не понравится, в другой раз придумаете себе что-нибудь другое.”

“Мы вышли, отлично выступили, всем понравилось, — вспомнил про свой дебют Роман. — Показали номер “Пивзавод”, когда прорвался пивопровод и оттуда, с места события, специальный корреспондент Роман, изрядно пьяный, передавал репортаж ведущей в студию — Татьяне. Всем очень понравилось, мы пришли в следующую субботу. И так понеслось, уже 4 года мы с “Комеди”.”

Источник
  • 531
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории