Информация о Audi A7

Журнал AutoWeek поделился с читателями информацией о будущей модели Audi A7, автомобиля, который «после своего появления в 2010 году будет символизировать производительность, элегантность и качество на быстроразвивающемся рынке «четырехдверных купе» класса «люкс».





Новый A7 займет свое место в модельной линейке Audi между A6 и A8 и составит конкуренцию таким автомобилям как Mercedes-Benz CLS и BMW 8-серии.

Также компания Audi планирует выпустить A7 с жестким и мягким убирающимся верхом. В планах — появление специальных спортивных версии S7 и RS7. Топовая модификация с шильдиком RS7 будет оснащена 5,2 л V-образным 10-цилиндровым двигателем с двумя турбинами от версии RS6 мощностью 600 л.с., сопряженным с полным приводом Quattro и новой системой управления крутящим моментом

Под капотом новеньких Audi чаще всего можно будет встретить два бензиновых V-образных 6-цилиндровых двигателя с прямым впрыском топлива: 2,8 л двигатель мощностью 204 л.с. и 3,0 л мощностью 300 л.с. Более серьезная версия S7 получит 4,0 л V-образный 8-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 394 л.с. и вышеупомянутый V-образный 10-цилиндровый двигатель от RS7. Появление S7 намечено на ноябрь 2010 года, после чего в июне 2012 года последует дебют RS7. Клиентам будет предложено три различные трансмиссии: стандартная шестиступенчатая механическая, семиступенчатая с двумя сцеплениями и новейшая восьмиступенчатая коробка-автомат.

Полный привод будет стандартным для моделей, предназначенных для североамериканского рынка. Использование системы Quattro, распределяющей крутящий момент в соотношении 40/60 в сочетании с новой системой управления крутящим моментом, будет представлено в модели S4, презентация которой намечена на октябрь сего года.
  • 423
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории