Глюк’Оzы больше нет

Cовсем скоро, 15 ноября, народу предъявят новую Глюк’Оzу. Прежняя владелица образа, Наталья Ионова, совершила невероятный поступок — решила пуститься в сольное плавание.



Просто остаться под раскрученным именем не получится, потому что брэнд и символика «Глюк’Oza» зарегистрированы за выпускающим лейблом «Монолит Рекордс». Так же, как и репертуар, с которым Наташа стала популярна. На данный момент артистки под именем Глюк’Оzа просто не существует. Наташа Ионова уже ею не является юридически и фактически.

В свою очередь, Максим Фадеев, который написал для проекта Глюк’Оzа все песни, заявляет, что, несмотря на уход Ионовой, существование группы «Глюк’Оzа» продолжается. И новая солистка уже найдена. Прямого ответа на то, кто она, Фадеев не дает. Но репетиции идут уже полным ходом, и 15 ноября она будет представлена широкой публике.

А молодая мама пока готовится к самостоятельной карьере под псевдонимом Глю. Но ООО «ПК Монолит» (владелец имени Глюк’Оzа) уже подал заявку на регистрацию товарного знака «Глю» и прочих, «окологлюкозного» содержания.
  • 422
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории