Дайнеко влюбилась в автомобиль




На днях певица Вика Дайнеко стала счастливой обладательницей нового автомобиля. Не так давно певица получила права, отучившись на курсах вождения, и теперь имеет полное право сесть за руль своего новенького Pegeout 1007. «Я так люблю свою машинку! Она голубенькая, все время улыбается», — поделилась Вика своим счастьем.

По словам певицы, она давно искала себе подходящую модель, долго изучала автомобильные каталоги и многочисленные сайты. Поиски звезды закончились внезапно, она увидела свою будущую машину и сразу же влюбилась в нее. «Можно сказать, это и вдохновило меня поскорее пойти на курсы вождения и получить права! Мне удалось сдать экзамены к тому моменту, когда мне позвонили из автосалона и сказали, что машина, которую я заказывала, уже у них. Моему счастью не было предела!» – восклицает певица.

Остановиться на Pegeout Вика решила, прежде всего, из-за ее размеров: «Мне нравится, что у нее такие маленькие габариты. К тому же она не очень дорогая. Я ведь начинающий водитель. С этой машиной я не буду постоянно переживать: а вдруг ударю ее, и придется делать дорогостоящий ремонт! Хотя я полностью застраховала машину – так спокойнее».

Сейчас Вика «обживает» свой автомобиль, оснастила его хорошей магнитолой, чтобы наслаждаться музыкой в пути. Не забыла она и про своего любимца – йоркширского терьера. Для удобства Тосика в салоне имеется миниатюрная подушечка. Не секрет, что для многих автовладельцев машина – это живое существо, практически член семьи. У Вики автомобиль мужского пола: «Я чувствую, что это мальчик. Имя я пока ему не дала, а сам он пока отзывается на „Пупсика“.
  • 330
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории