"Челси" разорвал контракт с Авраамом Грантом

Три дня спустя после проигрыша по пенальти в
финале Лиги чемпионов футбольный клуб «Челси» разорвал
контракт с главным тренером Авраамом Грантом.





Такое решение руководство клуба, принадлежащего губернатору Чукотки Роману Абрамовичу, приняло после переговоров с Грантом исполнительного директора «команды Питера Кеньона.

Авраам Грант, 53-летний выходец из Израиля, пребывал на этом посту всего восемь месяцев. В минувшую пятницу Грант простился с футболистами „Челси“. По его словам, для него было „большой честью“ работать с ними. Как информирует сайт футбольного клуба, в настоящее время ведется поиск замены Гранту.

По информации газеты Sun, фаворитом на пост наставника „Челси“ остается покидающий пост главного тренера испанской „Барселоны“ голландец Франк Рейкаард, но при этом газета обращает внимание на неожиданное потепление в отношениях Романа Абрамовича с предшественником Гранта португальцем Жозе Моуринью. Информированные источники в клубе „Челси“ сообщили изданию, что произошло удивительное восстановление их отношений. „В последние несколько недель их беседы становились все более регулярными и дружескими. По-видимому, они вновь навели мосты доверия“, — цитирует ИТАР-ТАСС газету Sun.
  • 431
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории