Анжелина все еще беременна

Журнал In Touch опроверг все слухи о родах Анжелины Джоли,
сделав эксклюзивные кадры актрисы во дворе ее французского дома.
На фото очевидно, что Джоли все еще беременна.





Анджелина Джоли, находящаяся на позднем сроке беременности, определилась, где будет рожать. Близнецы появятся на свет в недавно снятом четой Джоли-Питт шикарном поместье на юге Франции.

Специально для родов в доме оборудована одна из комнат. В ней находится необходимое медицинское оборудование как для кесарева сечения, так и для родов естественным путем.
Медики учли все возможные риски и переоборудовали комнату в своего рода передвижную клинику.

Помещение, как и хирургические отделения в клиниках, стерильно. Личный врач американской звезды не желает, чтобы она рожала в клинике из-за риска подхватить «больничную» инфекцию. Помимо него, при родах будут присутствовать два акушера.

Джоли-Питт арендовали поместье Chateau Miraval в конце мая. Оно расположено в Бриньоле неподалеку от города Экс-ан-Прованс на юге Франции. Вилла находится в нескольких километрах от Средиземного моря.

Площадь имения превышает 400 га, на территории имеются искусственное озеро, виноградник, лес, 20 фонтанов. В доме 35 спальных комнат, открытый и закрытый бассейны, бильярдная комната, отдельные тренажерные залы для Джоли и Питта, сауна, джакузи и огромный банкетный зал.

Ранее в американской и французской прессе ходили слухи, что Джоли собралась рожать в одной из престижных французских клиник, и якобы именно поэтому она с мужем и детьми переехала во Францию в начале мая.
  • 416
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории