Прав тот, у кого прав больше (9 фото) Страница 1 из 2

Нам прислали эту новость через нашу форму Прислать новость с просьбой обязательно разместить ее.
В двух словах. Камри на огромной скорости врезался в Жигули. Водитель Жигули погиб на месте, в Камри никто не пострадал.
Водитель Камри, который по словам очевидцев представлялся депутатом, выглядел пьяным. Прибывшая на место милиция в спешном порядке все убрала.
Самое печальное в данной ситуации — огромная вероятность того, что убийца так и не понесет наказания.
Вот цитирую очевидца:
Сегодня днем, в поселке Шилово, ул.Теплоэнергетиков произошла авария. Таких аварий в принципе происходит не мало на улицах нашего города, но это совсем другое. Автомобиль «Тойота-Камри», госномер е333ее (!) на скорости более 150км/ч ехал из города в поселок Шилово. В город со скоростью не более 60км/ч ехал житель с.Малышево на своем ВАЗ-2104. На въезде в поселок очень крутой поворот, на котором водитель «Камри» не справившись с управлением вылетел на встречную полосу…
С одной стороны дороги деревья, с другой стороны высокий бордюр…
Водителю «четверки» деваться было некуда, более тяжелая «Тойота» просто уничтожила переднюю часть его автомобиля, он скончался на месте.
По инерции иномарка пролетела около 30-40 метров и, не перевернувшись, улетела на обочину. Салон ее почти не пострадал, всех пассажиров спасли подушки безопасности.
Через 5 минут на месте аварии собралась толпа, много людей сидели на лавочках перед подъездами и все видели. Из «Камри» вышел водитель, без ушибов и сотрясений, с довольной улыбкой на пьяном лице. Из жигулей на руках вынесли тело несчастного… Пассажир «Тойоты» попытался отобрать из рук нетрезвого водителя ключи от автомобиля, на что толпа ответила возмущенным гудением.
На скорости близкой к скорости виновника трагедии из города прилетели сотрудники милиции, сначала простые, на «пятерке», а потом и чины повыше, среди них подполковник милиции. Только это спасло виновника аварии от скорой кары толпы, среди которых уже была жена погибшего. Общее количество машин с мигалками составило около 5-6-ти машин. Многие люди просили незамедлительно снять с них показания, но никто из них так и не был допущен в десятиметровую зону. по прошествии более часа тело прикрыли простыней и увезли с места проишествия. А спустя еще 4 часа приехал за «жигулями». Его краном были убраны последние свидетельства проишествия. За этим наблюдали: молодой лейтенант милиции и молодой человек Юрий, между которыми произошел примерно такой диалог.
— Юр, да ты езжай, мне передали все будет в порядке.
— Да. Хорошо.
Фотографии далее










  • 377
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории