В Екатеринбурге арестован торговцец маком (7 фото) Страница 1 из 2

Еще один небольшой сюжет от Фонда «Город без наркотиков».
Подобных сюжетов много, но в данном случае меня действительно ужаснула наглость барыги.
Цитирую:

Хозяин контейнеров — Назаров Ариф Гасан-Оглы — заблудившийся ишак. Когда изымали несколько мешков мака, моча ударила ему в голову.
Он принялся обзываться обидными словами, обозвал русских свиньями, причем, полиглот сраный, отрыгнул это по немецки — «русиш швайн»! И добросовестно в лицо перевел.
Уй, гад!!! Потом пообещал всех уволить и крупные неприятности впридачу. Потом уже потерял все берега — харкнул в удостоверение и натянул офицеру полиции кепку на нос! Представляете, как уверенно надо себя чувствовать?!
Считаю, что это был повод применить табельное оружие и застрелить подонка на месте. Или самому застрелиться. Но у офицера оказались стальные нервы. А у спецназа нет. Подонку скрутили ласты и уволокли. При этом он еще продолжал угрожать!
Кроме всего прочего в контейнере нашли стопки паспортов наркоманов, оставленных в залог, в каждом лежала бумажка, кто сколько должен. Суммы серьезные. На такие паспорта открываются фирмы, берутся кредиты и совершаются покупки в кредит. Но это уже отдельная тема.










  • 507
  • 15/05/2013

Смотрите также

Категории