Ему потребовалось три года, чтобы разбить 10 редчайших автомобилей (13 фото) Страница 1 из 3

73-летнему бизнесмену из Флориды потребовалось всего 3 года, чтобы разбить 10 редчайших автомобилей.




Среди жертв «Короля разрушителей экзотики», как его уже прозвали некоторые блоггеры, есть несколько по-настоящему уникальных машин. Например, Ford T 1909 года выпуска и концепт Ford Indigo, который никогда не выпускался для продажи и существует (точнее, существовал) всего в двух экземплярах. Второй — уцелевший автомобиль — принадлежит концерну Ford.



Однако основную часть своеобразной «коллекции» этого бизнесмена составляют, конечно же, суперкары, и больше всего от «флоридского разрушителя» досталось машинам Ferrari. Правда, одна из них — Ferrari F355 — пострадала не по вине своего владельца. Флоридец находился за рулем Lamborghini Gallardo, когда в его Ferrari врезался Ford F-350 Superduty.



Однако в остальных случаях бизнесмен обходился без посторонней помощи. Так ему удалось расправиться с двумя Ferrari 360 Spider: на черном он на скорости около 100 километров в час врезался в пальму, а желтый утопил в фонтане.



В сообщении Wrecked Exotics утверждается, что все тот же бизнесмен умудрился разбить и совершенно уникальный автомобиль Ford Indigo. Правда, каким образом ему это удалось, доподлинно не известно. Ведь та версия, которая могла ему принадлежать, не была способна передвигаться самостоятельно и представляла собой лишь макет с колесами.

  • 1069
  • 13/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории