Юное дарование

В славном городе Смоленске творит Детская музыкальная школа №1, расположенная в самом центре напротив Гимназии им. Пржевальского. В результате чего многие гимназюки попадают под это стечение обстоятельств.
И меня не обошла стороной музыкалка. Родители очень хотели отдать меня на балалайку, но балалаечный класс был переполнен и меня направили к духовикам (Флейта, Габон, Саксофон и т. д.).
Уже чем-то подогретые преподаватели решили провести мне что-то типа экзамена. Меня просили определить только что прозвучавшую ноту на фортепиано и многое другое… Среди преподов был один единственный мужик – саксофонист (явно вчера отмечавший или Новый год или каждый день.) Который дал мне последнее задание:
— Спой, — говорит, — свою любимую песню.
Стоит отметить, что я в то время увлекался творчеством группы «ДЮНА» и т. к. мне было всего 7 лет, смысл текстов понимал далеко не весь. Посему спел ему наиболее мелодичную (как мне казалось) песню.
Исполнять детским писклявым голосом для мужиков с бодуна.
— Мы рады встрече, но если кто-то не здоров,
Так я отмечу, что мы без докторов болезни лечим
Бокалом доброго вина. Так добрый вечер!
ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БАДУНА!!!
Крик саксофониста о том как он хочет чтобы это юное дарование училось у него слышала вся музыкальная школа. Красные от стыда родители все-таки выбрали флейту.
  • 318
  • 12/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории