Такие разные свадьбы Страница 1 из 4

Свадьба – радостное и торжественное событие, которого обычно ждут с нетерпением. Это один из самых древних обрядов, функция которого — не только оповестить всех о создании новой семьи, но и через церемонию ввести пару в новую жизнь. Но поскольку свадьба – событие, которое бывает раз (ну или все несколько :) раз) в жизни, то многие пары задумываются о том, как сделать ее необычной. Этот пост — свадьбах вообще и о необычных свадьбах в частности…






Белое платье. В западной традиции оно всегда было символом традиционной свадебной церемонии. На снимке — свадебное платье принцессы Дианы со шлейфом в 7,5 метров, выставленное в на экспозиции под названием: «Диана. Празднование» в Атланте, штат Джорджия. (Charlotte Observer/MCT)



Но не все предпочитают традиционные свадебные наряды, ведь всегда возможны вариации на классическую тему с необычным подходом. На снимке — модель идет по подиуму во время модного показа под названием «Свадебная мания», который прошел в столице Ливана Бейрут 7 февраля 2010. (EPA/STR)



На снимке — отражение курдской невесты в зеркале, во время традиционной свадьбы в курдском городе Арбил на севере Ирака 18 февраля 2010. (SAFIN HAMED/AFP/Getty Images)



Руки невесты во время традиционной индуистской свадьбы — Джита Чопра вышла замуж за своего жениха, который работает в США программистом. Свадьба проходила в Нью-Йорке, 26 марта 2005 года.

  • 1323
  • 12/05/2013

Смотрите также

Категории