События недели в фотографиях Страница 1 из 5

В фотоподборке вы увидите двухголовую ящерицу; сжигание чучела снеговика в Швейцарии; съезд курильщиков марихуаны и многое другое.





Шестилетние претенденты на заветные места в знаменитой школе Американского балета ждут начала проб в «Rose Building» в Линкольн-Центре в Нью-Йорке. На этой неделе прошли первые пробы для абитуриентов возрастной категории от 6 до 10 лет. (Photo by Mario Tama/Getty Images)



Две израильские девушки смотрят на женщину в белом, пьющую воду перед выступлением на 62-ом Дне независимости Израиля на площади Рабина в центре Телль-Авива. (AP Photo/Ariel Schalit)



Бангладешская женщина Амина Бегум несет самодельные веера в Дакке. Бангладешский народ запасается веерами, сделанными из пальмовых листьев, свечами, фонариками и горючим для генераторов, чтобы справиться с отсутствием электричества в стране. (AP Photo/Pavel Rahman)



Молния пробивает лаву и пепел из вулкана Эйяфьядлайёкюдль в Исландии, который продолжает извергать дым и пепел в воздушное пространство над Европой. Низкоэнергетические молнии – обычное дело при извержениях, они бьют в вулканическом кратере со скоростью 100 метров в секунду. (AP Photo/ Jon Pall Vilhelmsson)

  • 732
  • 12/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории