Школа БЛ.Д.




Семья наша обычная: мама, папа, бабушка, дочь и сын. Сын — семиклассник, ходит по воскресеньям в математическую школу, а дочь пока еще в начальной школе, поэтому на выходной у нее другое развлечение — Институт благородных девиц.

Да, бывает и такое. Там девушек 10-12 лет учат рукоделию, благородным манерам и прочим полезным вещам (типа, как клизму поставить — тоже надо). А вчера у них случился первый урок французской мовы. Девочка долго пыталась воспроизвести на французском языке фразу, которую они разучили, но папа (шпрехающий на этой парижанской мове) так и не понял, что же она говорит. Тогда ребенок (уже со слезами) идет за своей тетрадочкой, в которой эта фраза записана. Папа в легком раздражении берет тетрадочку, читает, закрывает тетрадочку, смотрит на обложку — и начинает дико ржать. При этом он стонет и может только произнести:
— Теперь это так называется?
Папа просто умирает от хохота, лежа на столе с недопитым чаем и вытирая слезы. Приходится забирать у него тетрадку. На ней написано: «ученица Александра такая-то, класс 3-й, школа БЛ. Д.» Весь вечер папа не мог успокоиться и пытался выяснить у ребенка, в какую же такую школу девица ходит.
  • 522
  • 12/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории