Знаменитые люди, ведущие онлайн дневники (10 фото) Страница 1 из 3

Сегодня я хочу вам показать самых читаемых звезд в мире, у которых просто невероятное количество постоянных читателей.
Знакомьтесь!

10 место. Шакира — 6 969 754 фоллоувера.




Колумбийская певица и танцовщица зарегистрировалась на Twitter совсем недавно – около двух лет тому назад. Для ведения этого блога она пользуется помощью специальных сотрудников, но иногда публикует и собственным сообщения, которые подписывает Shak, поэтому их всегда легко узнать. Блог ведется на ее родном испанском и частично на английском языках.

9 место. Тэйлор Свифт — 6 986 496 фоллоуверов.


Американская актриса и певица Тэйлор Свифт не пользуется ничьей помощью для ведения блога в Twitter, и сама пишет о своих впечатлениях. Получается очень мило и непосредственно. Например, сейчас певица очень расстроена, что ей пришлось перенести несколько концертов на осень из-за того, что она заболела бронхитом.

8 место. Эллен ДеДженерес — 7 011 823 фоллоувера.


Эллен ДеДженерес – американская актриса и телеведущая, чей рейтинг может поспорить с рейтингом знаменитой Опры Уинфри. В своем твиттере она совмещает и личный блог и блог своего ток-шоу The Ellen DeGeneres Show. Эллен – знаменитая комедийная актриса, много работавшая в жанре стэнд-ап камеди, поэтому в ее блоге много остроумных комментариев, а также она организовывает для посетителей разнообразные смешные конкурсы.

7 место. Эштон Катчер — 7 139 060 фоллоуверов.


Эштон Катчер стал одним из первых пользователей Twitter, чье число фоллоуверов превысило миллион человек. Добивался он этого сознательно, заключив пари, что сможет обогнать по популярности страничку CNN. После того как пари было выиграно, Эштон передал 100 000 $ фонд по борьбе с малярией. В своем твиттере Эштон рассказывает о событиях в его общественной и благотворительной деятельности, общается со своими единомышленниками на различные злободневные темы, совершенно разрушая стереотип «пустоголового красавчика», который может сложиться после просмотра множества его фильмов.

6 место. Ким Кардашян — 8 232 497 фоллоуверов.
  • 660
  • 10/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории