Умопомрачительная экскурсия за 100`000$ Страница 1 из 3

Вы все еще проводите отдых дома, либо выезжаете на природу? Как по поводу того, чтобы арендовать дом звезды или управлять яхтой?

Это возможно, если вы сможете оплатить шестизначные счета. Пред Вами 10 мест, побывать в которых можно только в мечтах. Давайте побываем в этих местах на нашем сайте совершенно бесплатно.








14-дневная поездка в Кению, Танзанию и Сейшельские острова. Поездка начинается с кормления с рук жирафов и заканчивается стоя в нескольких миллиметрах от льва. Дни в «путешествии на всю жизнь» можно провести, летая на частном самолете, посетить Дом Луисабы – бесконечный бассейн дикой природы на 140 000 акров, или поехать на Сейшельские острова. Там Вы расслабитесь в деревеньке с 11 виллами, где еда приготовлена лучшими европейским поварами. Стоимость такого путешествия 100 000$ на двух человек.



За 100 000$ Вы можете остановиться в 9 757 квадратных футах двухуровнего дома, в течение 10 дней фиесты в Ми бай Мелиа в Канкуне. Обольстительный дом с четырьмя спальнями, с джакузи на 10 человек, аквариумом и фиолетовым бильярдным столом. Плюс бар и оборудованная кухня с личным поваром и барменом. Помимо купания в Карибском море в набор входит игровая комната, большой плазменный телевизор,WiFi, приставка Wii, док-станция iPod. Частный балкон является прекрасным местом, чтобы подышать свежим морским воздухом.



Замок Инверлохи был построен в 1863г. на западе горной местности Шотландии. В 1969 он был преобразован в отель с 17 спальнями. Сегодняшние гости подражают предыдущим посетителям, например Королеве Виктории, которая любила делать наброски и рисовала территорию и горы. Из развлечений доступны: ловля рыбы на озере, стрельба по тарелкам, пешие походы или круиз по знаменитому озеру Лох-Несс. Изысканная еда на обед готовится лучшим поваром и подается в комнату с античной мебелью. 100 000$ позволит жить в течение шести дней в разгар сезона и восемь дней в мёртвый сезон.

  • 917
  • 10/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории