Леонардо Ди Каприо и Наоми Кэмпбел в Петербурге (11 фото + текст) Страница 1 из 3

В среду 24 ноября, в Петербурге завершился международный Тигриный форум, в котором приняли участие главы правительств 13 стран, входящих в ареал обитания этого хищника. Кроме политиков к судьбе вымирающих животных оказались неравнодушны и представители культуры и шоу-бизнеса. Накануне вечером в рамках форума был дан концерт в Михайловском театре. В числе гостей был голливудский актер Леонардо Ди Каприо, а вела концерт – американская топ-модель Наоми Кэмпбел. В рамках форума ДиКаприо, который принимает активное участие в работе Всемирного фонда охраны дикой природы по сохранению тигра, встретился с российским премьером Путиным.





Леонардо Ди Каприо, удалось добраться до Санкт-Петербурга только с третьей попытки: 21 ноября актер вылетел на рейсовом самолете из Нью-Йорка, и когда самолет набрал высоту, загорелся один из двигателей. Второй самолет из-за перерасхода топлива смог долететь только до Хельсинки. В Хельсинки самолет дозаправили, и актер смог, наконец, добраться до Санкт-Петербурга.




Ди Каприо, несмотря на инцидент в воздухе, прилетел на «Тигриный форум», чтобы пожертвовать один миллион долларов на спасение тигров.



Леонардо Ди Каприо принимает активное участие в работе Всемирного фонда охраны дикой природы по сохранению тигра и выступает в качестве члена правления фонда.



Путин обсудил с Ди Каприо план спасения тигров.

  • 2197
  • 10/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории