Видимости ноль, иду по приборам (6 фото)

Жители небольшого городка Брутон вдоволь посмеялись над незадачливым водителем, который двигался на своем грузовике по очень узкой улице, пока не оказался зажатым между двумя зданиями. На автомобиле задорно красовалась надпись «Феноменальный».
Действительно, это было феноменально глупо – слепо следовать указаниям своей спутниковой навигации! Водитель должен был доставить напитки в один из магазинов и искал место для парковки. Спутниковый навигатор проложил маршрут через крошечную улочку, туда и направил свою машину герой этого происшествия. Когда он осознал свою ошибку было уже поздно. Выехать задним ходом – не вариант. Позади крутой склон, а грузовик забит под завязку лимонадом. Заночевать ему пришлось в кабине.



Утром, зайдя в ближайший паб, водитель понял, что он теперь – местная знаменитость. Над ним тут же начали смеяться и подшучивать. А когда он спросил как пройти в туалет, ему тут же выдали кучу указаний и рекомендаций как не застрять по пути.

Днем прибыла спасательная бригада, которая трудилась шесть часов, доставая несчастный грузовик.

Рассказывают, что четыре года назад тут заблудился чешский дальнобойщик, не говорящий по-английски, так он плутал трое суток. А в прошлом году один автомобилист чуть не утонул после того как его спутниковый навигатор проложил маршрут через брод, который после сильных дождей перестал быть бродом.








  • 448
  • 09/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории