Обладательница самой тонкой талии в Великобритании

Нерина Ортон, ей 22 года и она из Бирмингема, Великобритания.
Она хочет стать обладательницей самой тонкой талии в мире, у нее есть все шансы.
Сейчас размер ее талии в обхвате — 40 сантиметров.
22-летняя студентка Нерина Ортон находится «в двух сантиметрах» от мирового рекорда, принадлежащего американке Кэти Юнг, талия которой составляла 38 сантиметров. Британка так хочет побить этот рекорд, что даже спит в своем корсете и снимает его, только когда принимает душ.

На фотографии:: Британка Нерина Ортон, обладательница самой узкой талии в Великобритании, позирует у себя дома в Бирмингеме, 2 октября 2012 года.
Автор: John Robertson / Barcroft Media
Нерина Ортон – танцовщица бурлеска. Она начала носить корсет в возрасте 14 лет, тренируя свою талию, чтобы сжать ее до размера в 35 сантиметров. Нерина владеет невероятным количеством корсетов. Ее коллекция из 78 штук оценивается в 15 000 фунтов стерлингов.
«Мне удалось убрать 20 сантиметров с моей талии, но я знаю, что может занять до года, чтобы убрать пару сантиметров, — говорит Нерина Ортон. — Ношение корсета заставляет меня чувствовать себя очень женственно, и это отличный способ для худых девушек получить бедра».
В день Нерина принимает шесть маленьких порций пищи, чтобы ее живот не надувался, а два раза в год она делает рентген, чтобы убедиться, что ее тело справляется с корсетом.
«Когда я впервые начала носить корсет, я несколько дней была практически в агонии. Это больно, как в аду, и на моих бедрах, где натирал корсет, образовались раны. Спать в корсете было ужасно неудобно. Я чувствовала будто стержень вдоль моей спины, так что я не могла свернуться в клубок. В результате мои ребра переместились ближе друг к другу, поэтому врач проверяет мой позвоночник, чтобы убедиться, что он не сгибается. Мои внутренности также сжимаются, поэтому врач проверяет, что мои органы не повреждены», – рассказала Нерина Ортон.
Одержимость Нерины началась в 14 лет, когда мама подарила ей корсет. Тогда она весила 54 килограмма и имела 60-сантиметровую талию, но казалась себе толстой.
В 16 лет Нерина весила уже 38 килограммов и страдала анорексией. «Я думала, что я жирная, поэтому я села на диету. Я жила на сухарях и воде большинство дней, но это было утомительно. Каждый день я приходила домой и спорила с мамой, потому что я не хотела есть. Однажды я посмотрела в зеркало и поняла, что я похожа на ребенка. И это было правдой, так как я носила одежду для 8-10-летних детей. Это было далеко от фигуры «песочные часы», как у Джессики Рэбит, чего я отчаянно хотела!»
Нерина страдала от анорексии в течение года, прежде чем она начала нормально есть снова и набрала вес. Сейчас она весит 50 килограммов и признается, что больше заботится о своей талии, чем о весе.


  • 1650
  • 28/04/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории