我的公寓墙壁的背后“我决定美妙的邻居。”

根大约一个月前,整个故事。我的公寓墙壁的背后“我决定美妙的邻居。”一个小男孩,他的年龄了一下,年数约等于大脑在他的头骨的比重。怎么会说我们在我难忘的飒爽服务于内部部队的行列初期排长,“X线胸片示战友,伤害你的头不能。舍米疼 - 这是骨头!»
所以,这个家伙得到了一个习惯,包括音乐中心的全部力量在听音乐电台条款。海兰,听了,科隆的“英国广播公司”或,在最坏的情况,“Hemetskyyu波”。不,他把“无线电香颂”在最大音量,而人完全是从23:00至04:00。我不知道为什么他在晚上我无法入睡,为什么他需要一个音乐背景... Hikomy一些特别的东西,并没有停止他对音乐的热情,因为尽管它是HEGROMKO ......但是有一天......有一天,早上从公寓离开,我看到了这附近的垃圾纸箱楼梯间与约一立方米的体积,在船上被吸引sypep-pypep强大的新的音乐中心。 Hazovem它,例如,«GNUSMAS-LJ4100»。而在这样一个俏皮的字体行盒子的一面:“160瓦音响功率”什么为160瓦,我觉得没有必要解释,这足以在他的墓醒来图坦卡蒙。
'Capezio' - 我想,他是对的

那天晚上,这首歌在香颂的风格,似乎唱直入我的耳朵。当我忍着吧(晚上),我不记得了。我只记得,凌晨4点莫名其妙地睡着了,8都寄托在工作和,有觉得自己,我意识到这第二个晚上,我就没有生存。不过,如果我爱好者,如果没有找到解药。当天整个晚上去了装置的制造狡猾。其结果是,出烙铁出生的:padiomikpofon,小放大器和发生器Asenka毫安语音等效果pevepbepatopa。在23:00160瓦特预示着周围的房子说:“电台香颂”是活得很好。
23时45分我完成了最后的板焊接,并开始设置整个经济。 00:15在一些shansonetka通知所有的邻居,整个房子,这是 - “张伯伦的女儿,黑色的鼠标和飞鼹鼠”在00:22 ......就在00:22开始了他的音乐与他的声音金属色彩的机器人的生活的声音的中心。从扬声器响起:“尊敬的主人!中心intelektyalno音乐中心“GNUSMAS LJ4100”欢迎你的人工逻辑控制!关于系统Pposlyshayte特价:你把你的新的音乐中心GNUSMAS LJ4100»上限制模式。我告诉你,如果输出不掉头向下,再经过145秒出现过热输出级放大器的晶体管和击穿。这将产生放大器的故障的输出。这种情况是不是一种服务,和negapantiyny维修将专属于你的帐户]进行。
...在00 <切/> 30,歌曲的体积减少这么多,我没有听到谁在那里跟随这名“黑蛾”唱...... Myztsentp的邻居打五和伊宝... ppakticheski静静地......最后有可能安然入睡......

...所以花了两个晚上......我认为它来到他的面前,现在所有的邻居将在和平睡觉......
Haivny
... Pposhlogo两晚。按照通常的呼号“广电香颂”哈第三个晚上,全场打了一个寒颤。我意识到,年轻的朋友实现来电莫斯科服务机构«GNUSMAS»,在那里,他被告知,从逻辑上说intellektyalnyh myztsentpov他们并没有扎做。当然,我又忍不住要播出的这个频率的声音myztsentpa,并说,他得到了一个原型的智力,但...这将是该事件的重复,重复两次,我不喜欢。 Poetomy所有的第二天晚上,我又花包围无线电元件和烙铁松香烟...

第二部分:“甚至在花园SLYSHHY沙沙作响»

Epigpaf:“在一个团队伐木工人工作的新安排。 Hevzpachny这种脆弱的小男人。 Sypovye西伯利亚记录仪笑了,并给了他的阴谋。 Ppohod它的第一个工作日,去那里......,看看一个巨大的领域,而不是一棵树 - 所有的斜,斜,只有树桩伸出。 Sypovye西伯利亚伐木工ofigevayut轻声道,问:
  - Myzhik!在这里您曾经工作???
是   - 在sahap
!   - 所以有 - 沙漠,森林是不是!
  - 而且不会有...

所有的第二天晚上,我花用烙铁和松香烟雾。其结果是,从烙铁头生下来的东西,而我分配了代号为“晚安,孩子。”需要注意的是,从一开始我不想抽血,所以最初处理无害的碎片。所以,这个时候,是准备了一份特别的惊喜。应该指出的是,我们的房子 - 很旧,并且在学生第一年的职业学校的水平,使得整个elektpopazvodka - 每间公寓有两个机器的批处理文件(“即插即用QUOT;其中 - 照明,另 - 套接字上六点钟早上,我,喜欢在夜间的贼,蹑手蹑脚的落地配送elektposchitky,挂在他的途中女批处理文件错误。Zhychok这是相当无害的,并提出自己作为只是一个普通的计时器,管理elektpotsepyu,也就是说,在给定的时间,它被断电电路第二预定时间再次把它列入。
猜猜看?没错! 23:00 05:00关闭 - 关闭。 TYT没有智慧是没有必要的。了解自己,一块铁,它被认为是,但砸到他的pelyushkoy。当然,它已被精心伪装在尘土飞扬的深处paytinno后卫。
今天晚上我的邻居是第一个猜测“什么是错的”:在完全相同23:00时,他的手指已经延伸到按钮“电源»面板«Gnusmasa»,我zhychinyshka介入并妥善... ,断电在他的公寓所有的插座。墙上的,因为有三文鱼的一声在交配季节​​...我不知道发生了什么 - 我睡着了平静。就像三个公寓了一个半径范围内的所有邻居,下,左,右的鲑鱼产卵的震中。
有关事件的进一步发展,我只发现了第二天晚上,下班回来,从生活的长凳上门口的祖母。要知道,一种院子法庭知道一切,每个人都。所以,这产卵的鲑鱼,鲱鱼,这门亲事,lomanylsya楼梯点击批处理文件无效,冲进我们的住房部门的控制室。当然,在半夜值班,我遇见了他张开双臂,承诺送电工“一下子只要两个。”正如你已经了解,在06:00我的错误回全部包括,在08:00的电工来了,斜眼看了看在被告,并要求fufyr为误报。哈第二天晚上,所有的,当然,它再次发生。 23:00插座otpybilis鲑鱼产卵,他有发出了轰鸣声和lomanylsya的住房办公室......从它要求从PHD证书,却又答应送电工。 Elektpik到08:00,并... polychilos再次fufyr为误报。哈第三个晚上,同样的事情发生在pisanomy。哈这次电工思想,并承诺拆除整幢房子,以弥补面板,直到你挖掘这一独特的自然现象产生的原因。然后播放定时器是毫无意义的,而在早上,我把它关闭。
你们当中有些人谁记得停滞,当广播电台,如“自由”,“美国之音”,苏联“Hemetskaya波”可闻的好时光,但Havepnyaka通过怪异的嚎叫和尖叫 - glyshili-C ... Sobpat产生“白噪声” - 儿戏。现在:第二天晚上23:00,“PA-AA-阿迪奥-O-O-O-SHAHSO哦!”及后正确的 - “P-SH-SH-SH -w-SH-SH-SH-IN-W-SH-SH-SH-SH-SH-IN-SH-SH-SH -W-SH»...

......不,我想 - 直到它...

Hedolgo我只好睡 - 原来,这家伙的音乐品味并不局限于一个blatnyakom。他平静地pepenastpoilsya为“Hashe电台”,并在凌晨三点我被惊醒存活到我,因为墙壁的天堂般的声音,让我最可靠的秘方:“?!你要我杀死防止睡眠邻居”“一切,” - 我想,谢谢你的帮助。 Tepe.p我知道该怎么做。此后,游击战争移到位置战争的舞台。顺便说一句,你知道该怎么做白俄罗斯游击队?他们涂抹润滑脂导轨,法西斯列车与食品只在符拉迪沃斯托克......海兰放缓,但我淹死他“电台香颂”。于是,他混蛋,调谐到不同的频率。难道我现在要通宵为他对赛车的整个范围是多少? Pyalnik在手,脖子铜线,并在第二天晚上的线圈准备MA-和-Asenka电路。 Ppedstavte自己,你是 - 在黑暗的房间,你的眼睛的眼睛适应了黑暗,在这个时候你 - 从聚光灯!这正是我与调谐器是«Gnusmasa» - 简单而雅致,安静,黯然提出的轮廓在墙上,它的后面是位于敌人«Gnusmas»,越过自己吐口水,并缝......当然,正如所料,烧了他输入级。也就是说,接收器接收没有在纽约,因为它不能。我认为这是在中心为基础的服务来拉,直到这个那个,直到修复 - 一个星期舒适的睡眠是保证...

......
Haivny
第三部分,“和周围 - TISHIHA这样不可再SHILAS南!»

Epigpaf“Kypili莫名其妙恶劣的西伯利亚日本伐木电锯。转了一圈Sobpalis记录仪,我们决定试一试。他们打开一看,她滑倒一棵树。 “拉链” - 说,日本锯。 “嘿,” - 说的伐木工人。 Podsynyli她的树厚。 “嗯-ENG-zhik!” - 说的锯。 “嘿,” - 说的伐木工人。 Podsynyli她厚厚的雪松。 “CHI-F-G-G-G-G-G-ZHIK!” - 说的锯。 “嘿,” - 说的伐木工人。 Podsynyli她废铁。 “嘎嘎!” - 说的锯。 “这是正确的!” - 说,恶劣的西伯利亚伐木工
! 那你想知道什么?这是我的电话了。海兰,我很喜欢机车,所以我确信,我的手机不响铃,像火车头“羔羊”嗡嗡在喀山站的时候了...对了,你能听到嗡嗡的火车头?现在,这是非常罕见的。虽然现代的电喇叭不slabzhe。 Hazyvaetsya它 - 龙卷风。在这里,我有一个朋友,机车司机“灾难”。 Elektpovoz捷克生产,自有铁路亲切“切赫”之称。于是,他曾经说:“不知怎的,我的团队 - 我帮手 - 带来的变化 - 在车站坐在”捷“,把它从以前的团队,检查所有的系统,等待出发。而当时是某处大约午夜时分,夜色中,地方的灯都亮了站上,我们有,在从站出口,几乎是伸手不见五指。只输出信号灯的红眼睛放光。突然间出了草丛里的成长方式的权利,摆脱不太清醒一点的人,而且,很明显,找了个地方坐了下来。而且,他还没有找到更好的东西,而不是坐在铁轨上,离我们约20米的铁轨中间。我们的东西是不可见的,灯光熄灭,沉默各地。
我在昏暗的灯光信号量看,两半球lynno增白,并决定那个家伙有点欢呼,以免无聊的坐在那里。迅速与助手,和我的团队的协议,他已经削减了所有的灯和聚光灯,而我在这一刻粉碎龙卷风。但龙卷风我们破口大骂作为上升的“挑战者”。 Myzhik坐,坐了下来。海兰想象一下:你坐,你在田野的感觉,和所有突然咆哮,轰鸣声,光,后面直接以低起点上的导轨刮列车在所有对... myzhik与裤KA-A-AK chesanul直接,像野兔在一条直线上,投下遗骸的课程内容。这种感觉是,“在bolshomy”这一次,他去了提前一周。俗话说,如果不希望 - 因为我不得不。 Ochnylis我们只在从无线列车听到不满的经理的声音:“...... Chetypesta- tsaty!什么是地狱笑,为什么不走???»
海兰,一般叫嚣着我的电话。 “啤酒,我在管” - 我听到他的老朋友Dposselya的声音。海兰,谁是Dpossel - 有必要分辨,这是5页的一个独立的故事。如果配合。我简单...

我们在padiokpyzhke会见了他的创业青年的年轻技术人员。有在当时这样的课外机构,团结的年轻人谁想要建立。有各界和部分,kaptingisty和模型船,飞机设计师和年轻的天文学家,毛绒玩具一个圆,我们padioklyb和大约三十俱乐部,以适应各种口味和颜色。所以,在毛绒玩具的圆圈它是这样一个女孩海伦,不仅是我们SYuTa的最美丽的女人,或许,和整个地区。而就它去干燥,天文学家,始终肮脏kaptingisty,甚至年轻的化学家献给她他的反应并不总是成功的...
并以某种方式接近春天的领导决定举办青年人才的展览大厅站的成就。所有的俱乐部都准备好了,但最好是拿到了“毛绒玩具”。和创造的冠冕,最核心的展览是一个巨大的兔子,桩莉娜。他骄傲地坐在他的podstavochki在即将到来的展览,明天将打开,周六的心脏。这是周五晚上。 Yupka Dpossel半若有所思地走过去,兔子和一些想通。我试图分散他的注意力,“BPOS这种情况下,Yupets,好,我们与你同在谁 - 焊接!而她......走吧,m​​opzyanochke我们练习。“但他体贴如初......总之,上周五晚上,他成功地使博览会的野兔,而在周六上午,兔子已经坐在其应有的地位。并郑重地打开学生的创造性的展览,所有的先锋形式SYuTa导演面前推了他身后一个火药味十足的卫理公会已经收获证书和奖品,而且,你也知道,第一个地方 - 伦卡野兔。而广播处长“一等奖我们很高兴授予的技能和能力,具有美感和辛勤工作,这个可爱的小兔子的作者,亲爱的......”这时Yupka谨慎地按下按钮面板,在大家面前野兔开始尖叫疯狂,闪闪发光的红眼睛,把他的右脚到胸前......在难民营的领导层的混乱 - 没有人预料兔毛绒人性化 - 和伦卡飞镖了,抓起一只兔子的后腿,并与所有他可能会剥离Yuptsa南瓜,尖叫:“Dypak! KRETIH! JAM第一名!“总之,整个Siut的画面观察,散射系统和欢笑,为莱娜开车Yupky贯穿始终,卢皮昂他狠狠地野兔的头......然后,他们消失在建筑物的角落... Dipektop SYuTa很快就变成了仪式,并且,呼噜,我走进他的办公室。再加上卫。更有甚者,角落 - 历史是沉默...
现在ÿYupki莉娜 - 三个孩子在他们在一个大房间的纯公寓坐落岁及polysevshy兔兔自己Dpossel - dvyhkpatny欧洲冠军,体育硕士,他的妻子,莉娜 - 也是运动的高手,俄罗斯冠军对在短时间内电台波,但在工作之余有时她缝制了柔软的毛绒年轻的一个,我喜欢玩的爪子,两个女儿和女婿otopva。在那些时刻,当家长不要让他们的业余无线电操作......在一阵柔情Yupka亲切地叫他的妻子“Modylyatsiya»...
因此,手机热闹非凡的管道 - Dpossel。 “Ppivet,你怎么样?” - “渐渐地,上和道义上,” - 答案。 “有些事情,你周到” - 吐出Yupets。 “是的,那是,你知道,在我们家过上了美好的...” - 并阐述了他的活动的简要版本。 «海兰,和你?“ - 他问。 “我在一个死胡同。我没有人性化的选项“ - 我回答。 “所以” - 广播Dpossel - “Hichego不碰,打击啤酒,我会在那里在半小时内。” “而妻子呢?” - 问我。 “如今,在女性中Kybok伏尔加河地区的竞争,现在到明天晚上的站或耳朵后面,没有别的不会拖累。而孩子们都睡着了。所以我马上与你同在。“海兰,没事干,去喝杯啤酒。午夜时分Dpossel阵阵。在一只手 - 袋,干鱼和鱿鱼在其他 - 大件的东西,唤起便携式核反应堆的想法。 “这是什么?” - 要求和戳手指在包中。 “Dpossel!” - 是负责任的Dpossel不成熟。 “那我们该怎么办呢?” - “Schaz见。啤酒倒。“第三啤酒杯呼啸而过从翻墙到来后,似乎给我们不相上下,“而在刚性长凳长椅上ppokyp-P-波帕......”“是时候” - 说话Yupets,拉着他的油门拧他两电线和坚持他们到墙上的电源插座。沉默的墙后面...
“你做,Dpossel?” - 我问无精打采。 “哦,没什么特别的。 Tyunep你,他已经睡着了,让他听磁带。而我的油门是现在他的所有磁带图安静而黯然消磁。也就是说,删除所有记录......“ - 彬彬有礼地说Yupets咬尾蟑螂

嗯,啊......天知道我不希望战争。不,我想 - 直到它......
Haivny
墙后面是听到一些低沉的pohpyukivanie。显然,被告意识到出事了这里。一旦电台是不是在玩,不听磁带。但五分钟后,另一首歌曲盗贼通知众议院病人比死了更有活力。 “这是没有用的,Yupets!” - 我说话 - 他还是光盘肯定的是,和针对激光和QUOT没有争论。 “嘿!” - 说Dpossel,去我的厨房。 Vepnylsya它在他们手中的微波炉。 “也许我们并不需要什么?” - 我承认。

标签

另请参见

新&值得注意