El centro cultural en el antiguo muelle en el mundo

En el antiguo muelle en la ciudad inglesa de Саутенде construido un centro cultural. Pensando en los matices de diseño, los diseñadores no se olvidó de las aves que viven en la vecindad.











En la localidad de southend – on – sea (essex, reino unido) se encuentra uno de los más largos y antiguos muelles en el mundo, ha sufrido varios incendios, naufragios dos guerras mundiales y una serie de reconstrucciones. Construido en la época victoriana, aproximadamente en el año 1830, pero los nuevos edificios que no aparezcan en el muelle desde el año 2000. En 2009, el Paisaje por el instituto de reino unido anunció un concurso para el diseño del centro cultural, en el que la victoria obtuvo el grupo en la composición de la mesa de White Arkitekter, Sprunt y de ingeniería de la empresa Price & Myers.

El edificio de la plaza de 376 metros cuadrados contrasta con la victoria de la construccin de Southend. Se trata de conectar la ciudad con la zona costera. Por temor a las inundaciones, los autores del proyecto han tomado la decisión de levantar el edificio sobre los cimientos a 1,5 km del nivel del muelle. El sistema de vigas de apoyo ha permitido redistribuir el peso y reducir la carga de los antiguos de hierro fundido de pilones de muelle. Estructura metálica de un edificio peso de 170 toneladas recogido en Тилбурских los muelles y, a continuación, en una barcaza de carga transportado en southend-on-sea, al lugar de instalación, y ya aparecieron en el muelle con la ayuda de la potente grúa. Toda la operación ha ocupado las 24 horas.











Sur y este de las fachadas completas остеклены. Gracias a esto, en primer lugar, desde el interior ofrece vistas panorámicas a la costa de la parte de la ciudad, y en segundo lugar, el edificio por fuera se ve de parte a parte. Fachadas, provistos de arquitectura de la iluminación, acabados en fibra de vidrio fiberglass.

En función del diseño operacional del techo, se encuentra en el nivel 9 metros de tierra, se encuentra compleja forma — hiperbólico параболоид. Mediante el diseño de esta superficie, los arquitectos utilizaron un programa de modelado en 3D, Catia, que se utiliza principalmente para la creación de nuevos aviones y coches. El techo y las paredes están hechas de especiales laminadas de madera de los paneles, de los cuales construyen la cubierta modernos yates. El árbol está protegido por un material resistente al agua de la membrana.

Además, en el proceso de construcción se aplique de acero de fundición secundaria y зеленоватое de vidrio. Vidrio de color se ha seleccionado para los representantes de гнездящейся cerca de la colonia камнешарок ordinarias dejaron de chocar contra las fachadas y morir, tomando transparente de la pared detrás de la piscina al espacio. Al abordar este problema, los autores han trabajado en estrecha colaboración con la Real sociedad la protección de las aves (RSPB).






En las curvas de la dinámica de techo en la sala principal del centro de imitar natural de plástico de una ola de mar. Aquí se llevarán a cabo exposiciones de arte, actuaciones, representaciones teatrales, proyecciones de películas. Al espacio se unen a un estudio de arte, una cafetería con acceso a la terraza, cocina, trastero.

 

Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable