Casuarios

Casuarios - el único género de la gran ave no voladora de la unidad familiar kazuaroobraznyh kazuarovyh encuentra en los bosques tropicales de Nueva Guinea y el noreste de Australia. El nombre está tomado de la lengua indonesia pájaro, que tiene un origen de Papúa, que significa "cabeza con cuernos».









Casuarios - gran ave no voladora. Casuario meridional adultos alcanzan hasta 1, 5-1, 8 metros de altura (algunos individuos pueden alcanzar los dos metros) y pesan unos 60 kilogramos. Por lo tanto, casuarios de aves más grande de Australia y la de aves segunda más grande en el mundo (después del avestruz).




Las tres especies son crecimientos en la cabeza, que se llama el casco. Se compone de un estrato de material alrededor de un material rígido que tiene una estructura esponjosa. Hay varias versiones de las funciones del casco. Tal vez es una características sexuales secundarias. Según otra versión el uso del casco Kazura para hacer su camino a través de la maleza mientras se ejecuta.



Casuarios habitan en los bosques tropicales de Nueva Guinea y el noreste de Australia. Los rangos de las tres especies se superponen, pero diferentes tipos de casuarios evitar reuniones, prefiriendo para ubicarse en diferentes alturas. Desde casuario norte vive principalmente en bosques de tierras bajas, casuario meridional una altura intermedia, y Muruk en los bosques de montaña. En las zonas donde no hay otras especies pueden Muruk abajo a la altura del nivel del mar.

Tags

Vea también

Nuevo!

Suscríbete a nuestros grupos en las redes sociales!

Nueva y Notable