食火鸡

食火鸡 - 的kazuaroobraznyh kazuarovyh在新几内亚和澳大利亚东北部的热带森林中以家庭为单位的大飞的鸟的唯一属。这个名字是从鸟印尼语,其中有一个巴布亚起源,意思是“长角的头颅»借来的。









食火鸡 - 大飞的鸟。成人南部的食火鸡可达1,高5-1,8米(有些人可能会得出两条米),体重约60公斤。因此,食火鸡在澳大利亚最大的鸟类,并在世界上第二大的鸟(鸵鸟后)。




所有三个物种是在头,这就是所谓的头盔生长。它由材料的层围绕刚性材料具有海绵状结构。有多个版本的头盔的功能。也许这是一个第二性征。根据另一个版本Kazura使用头盔来运行,同时通过林下作出自己的方式。



食火鸡居住在新几内亚和澳大利亚东北部的热带雨林。这三个品种的范围是重叠的,但不同种类的食火鸡的避免会议,宁愿收于不同的高度。由于北方食火鸡生活主要集中在低地森林,南部的食火鸡中等高度,并muruk山林。的区域中没有其他物质可以向下muruk到海平面的高度。



食火鸡从树上较低的树枝饲料为主的落果和果实。吃真菌,蜗牛,昆虫,青蛙,蛇等小动物。像其他的鸟食火鸡吞下服务胃石石头。食火鸡经常喝的水,这在它们的自然栖息地总是提供足够数量。



标签

另请参见

新的!

订阅我们的群体在社会网络!

新&值得注意