Сериал на выходные: 10 ярких премьер лета. От них невозможно оторваться! Страница 1 из 3

Поваляться на мягком диване под сериальчик в свободное время — дело святое. Только вот на поиски чего-то стоящего и увлекательного уходит намного больше времени, чем на сам просмотр. Редакция «Сайт» составила список новых русских сериалов 2017 года на любой вкус.

Премьеры сериалов

Горячие новинки

  1. «Вы все меня бесите»
    Соня Багрецова, которую сыграла Светлана Ходченкова, работает журналистом в модном глянцевом журнале. Девушка — гордая необщительная одиночка, что мешает ей и на любовном, и на профессиональном фронте. Соню бесят люди, но не смотря на это, ей всё же приходится подстраиваться под них. Поэтому героиня всегда находится в эпицентре комичных и интригующих ситуаций.





  2. «Мата Хари»
    Долгожданная премьера, над которой работала большая международная команда специалистов, обещает быть грандиозной. Главная роль досталась звезде французского кино — Ваине Джоканте, в фильме также задействован Жерар Депердье. Компанию им составили лучшие российские актеры — Светлана Ходченкова, Алексей Гуськов, Максим Матвеев, Ксения Раппопорт.





  3. «Оптимисты»
    Перед зрителем разворачивается драматическая история, в которой действующими лицами становятся советские дипломаты 60-х годов. Молодые выпускники МГИМО работают над важными вопросами внешней политики СССР. Они полны сил, надежд, оригинальных идей и веры в то, что они могут построить будущее собственной страны и найти свое личное счастье.





  4. «Налет»
    Майора Андрея Рыжова обвиняют в преступлении, к которому он непричастен. Потеряв веру в правосудие, он совершает самоубийство. Но его коллеги — Олег Каплан, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский — уверены в невиновности своего бывшего начальника и жаждут восстановить его доброе имя. 4 друзей решают начать свое собственное расследование.





  5. «Город»
    В захолустном городке Струнево случется несчастье — сгорает школьный учитель. Запутанное дело берется раскрыть харизматичный оперативник Родион Стоцкий. Кроме неожиданных мрачных совпадений, он обнаруживает, что Струнево облюбовала воровская и бандитская сила.

  • 126
  • 20/06/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое