Назван самый опасный антибиотик! Будь осторожен, принимая его…

О своем негативном опыте приема антибиотиков рассказала обычная девушка — Эми Мозер. В 2010 году она столкнулась с такой болезнью, как инфекция мочеполовых путей. Девушка немедленно обратилась к врачу, вскоре он выписал ей антибиотик — ципрофлоксацин, который Эми принимала изо дня в день.







После лечения этим препаратом с девушкой случилось непредвиденное: у нее стали происходить множественные спонтанные разрывы связок и сухожилий, развилась дистрофия позвоночника, а также артрит. Страшно представить, но за последние 7 лет Эми перенесла 20 операций!





© DepositPhotos

Вред антибиотиков

Дело в том, что группа таких антибиотиков, как офлоксацин, ципрофлоксацин, левофлоксацин и прочих препаратов с корнем ОКС, может нанести непоправимый вред нашему организму. Они разрушают особые митохондриальные клетки ДНК, основная задача которых — чинить разнообразные повреждения в организме.





© DepositPhotos

Самое ужасное, что негативный эффект антибиотиков проявляется не только у людей с повышенной чувствительностью к препаратам. Он негативно влияет абсолютно на всех! Просто у каждого человека симптомы проявляются со временем и по-разному. У Эми проблемы со здоровьем начались только после четвертого курса приема антибиотиков.







Последние 7 лет девушка обследовалась у трех разных ортопедов, ревматологов и физиотерапевтов. Сейчас она проходит реабилитацию. К сожалению, полностью восстановить здоровье ей уже не удастся, но Эми не опускает руки и надеется на лучшее.

Обязательно расскажи друзьям об этой истории! Пусть они тоже узнают об опасных последствиях приема некоторых антибиотиков.

Теперь каждый может публиковать статьи
Попробуй это первым! НАПИСАТЬ СТАТЬЮ Автор статьи



Виктория Поплавская Считает, что искусство не знает отдыха! Увлекается рисованием, привыкла смотреть на жизнь взглядом художника. Уборку в доме и приготовление различных блюд считает не работой, а удовольствием: ведь к любому делу можно подойти творчески! Обожает нестандартные методы решения проблем. Любимая книга Виктории — «Три товарища» Э. М. Ремарка.
  • 204
  • 12/04/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое