Тотальное уничтожение целлюлита! Знать бы еще 3 года назад об этом… Страница 1 из 9

Единственный способ убрать целлюлит — похудение, правильное питание, диета. Жировые клетки не растворятся сами по себе! Но диета так пугает многих женщин… Они жертвуют здоровьем, красотой и успешной личной жизнью ради вкусной, как им кажется, еды. Всё это сладкое, жирное, мучное…

«Сайт» специально для наших дорогих читательниц подготовил рецепты правильного питания для похудения. Почему это можно смело назвать щедрым подарком? Потому что вся еда представлена фотографиями, всё понятно: 4 приема пищи, около 10 вариантов каждого из них. Если питаться таким образом месяц или хотя бы 2 недели, ты не узнаешь свою фигуру и подготовишься к лету на все 100 %! Сохрани и передай подруге.

Завтраки

  1. Овсянка с орехами, без масла и молока. Желательно — даже без мёда. Если хочется сладного, можно добавить небольшую горсть изюма и щепотку ванилина.




  2. Яичница с овощами. Растительное масло — можно, но ограниченную порцию. Лучше всего, конечно, оливковое или кукурузное.




  3. Бутерброды из бездрожжевого хлеба с курицей, сыром, помидоров. Сыр можно заменить размятым вилкой нежирным творогом. В чашке — кофе с молоком без сахара. Употребление кофе необходимо ограничить, но 1 раз в неделю можно себя побаловать.




  4. Сырники без муки и сахара (муку необходимо заменить перемолотой в блендере овсянкой, сахар — половинкой банана). Сырники лучше не жарить, а выпекать в духовке. Совсем чуточку арахисовой пасты, горький черный шоколад в небольшом количестве, половина банана.




  5. Овсянка с изюмом, цукатами и орехами.


  • 131
  • 17/02/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое