15 потрясающих комедий, которые рассмешат любого! Для почитателей хорошего юмора. Страница 1 из 3

Что может быть лучше хорошей комедии для поднятия настроения? В том-то и дело. Одна проблема – действительно хороших фильмов, над которыми можно от души посмеяться, достаточно мало. Есть множество советских или старых американских комедий, но все мы уже видели их сотни раз. Если ты любишь хорошее кино с добротным юмором, мы подготовили для тебя подборку фильмов, которые заставят тебя хохотать до слез!

Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster





Стивен Фрай создал совершенно неподражаемый образ камердинера Дживса. Он умен, хитер и абсолютно невозмутим. Он друг, наставник и нянька, всегда рядом и начеку. Хью Лори великолепно сыграл молодого разгильдяя-аристократа Берти Вустера, доброго, забавного, немного глуповатого, но абсолютно очаровательного.

День выборов





Одно из главных достоинств фильма — это его сюжет. Если ты устал вечером и тебе хочется посмотреть легкий фильм, то «День выборов» подойдет как нельзя лучше. Тут не надо разбираться в сложных сюжетных линиях и что-то по ходу домысливать, потому что ты просто сидишь и наблюдаешь за приключениями пассажиров парохода «Сергей Абрамов».

Безумно влюбленный / Innamorato pazzo





Жил был автобусьер (как сам себя назвал водитель автобуса номер 29) по имени Чиккини Барнаба, в которого влюблялись красивые женщины, а он влюбился в принцессу, влюбился безумно…

Большой куш / Snatch

Перестрелки, драки, смех в каждом кадре, но не в ущерб сюжету или накалу криминальных страстей. В этом фильме прекрасно всё: сюжет, актеры, музыка, операторская работа, диалоги.

Мэверик / Maverick





Дух настоящих приключений на Диком Западе, где улыбка не сходит с лица, стоит многого. К такого рода вестернам относится «Мэверик». История сведет вместе добропорядочных мошенников и злодеев, цель которых — в течение нескольких дней собрать 25 тыс. долларов и добраться до места проведения великого чемпионата по покеру.

Легкое поведение / Easy Virtue



  • 561
  • 04/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое