Кем работали знаменитости до начала своей карьеры Страница 1 из 8

Многие сегодняшние знаменитости, прежде чем вкусить славу, прошли довольно тяжелый карьерный путь и успели сменить не одну работу. Мик Джаггер например работал грузчиком в психиатрической лечебнице и успел лишить там девственности одну из медсестричек. Под катом я предлагаю вам узнать кем работали знаменитости до начала своей звездной карьеры.




Джей-Зи (Jay-Z) был наркоторговцем.
Он торговал крэком и признаёт, что это помогло ему стать хорошим бизнесменом. Как он объяснил: «Я знаю всё о бюджете. Я был наркоторговцем. Чтобы работать в наркобизнесе, надо знать, что можно потратить, и когда надо затариться новым товаром».



Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) играла сперматозоида на роликовых коньках для программы полового воспитания BBC. Да, это правда. Программа называлась «Дела тела» (Body Matters).



Патрик Демпси (Patrick Dempsey) был чемпионом по жонглированию. Он занял второе место в Международном соревновании жонглёров и Юниорской Дивизии в 1982 и 1983 годах.



Ченнинг Татум (Channing Tatum) был стриптизёром. Разумеется. Да, он не только сыграл роль экзотического танцора в «Супер Майк» (Magic Mike). Он работал им. Когда ему было 19 лет, он на протяжении целых восьми месяцев работал в стрип-клубе.

  • 539
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое