Футбольный фанат уже 20 лет носит одежду цветов национального флага

Как известно, бразильцы славятся своей любовью к национальной сборной по футболу. Однако для некоторых это становится настоящим смыслом жизни. Житель Кампинаса — 57-летний Нельсон Павиотти вот уже 20 лет одевается только в цвета флага своей сборной. Объясняется это довольно просто — в далеком 1994 году он пообещал одеваться в цвета сборной, если его команда станет чемпионом мира. Сказано-сделано!




Каждый день Нельсон ходит на работу в жёлтом пиджаке, тёмно-зелёной рубашке, жёлтых штанах и ярко-синей шляпе. Но если бы дело ограничивалось только одеждой! Обои в кабинете Нельсона жёлтые, шкафы и полки — синие с белым, а стол — синий. Заставка на рабочем столе компьютера — логотип любимой команды. Всё — часы, стулья, техника — только этих четырёх цветов. А на полках и столе стоят различные сувениры с футбольной символикой.



Его дом и внутри, и снаружи отделан в том же стиле. Автомобили — два «Жука» марки «Volkswagen» — выкрашены в те же цвета и оснащены динамиками, на полную мощность играющими гимн Бразилии, пока Нельсон едет на работу. Жена Нельсона, учительница на пенсии по имени Мария-Антуанетта, говорит, что со временем ко всему этому привыкла. Она рассказала, что 90% пищи, которую Нельсон ест в дни матчей — зелёная или жёлтая.





Источник: www.factroom.ru
  • 560
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое