Модель плюс сайз Марина Булаткина Страница 1 из 3





– Пожалуй, начнем с цифр. Марина, какие у вас параметры и какому привычному для нас, славянок, размеру они соответствуют?

– Рост 174 см, 102-80-115. У меня российский 52-й размер одежды.



– Как давно вы в модельном бизнесе и как вы вообще в него пришли?

– Активно работаю моделью 4 года. 8 лет назад я приехала в Америку, окончив Новосибирский государственный университет, отделение социологии. В России я любила шить себе одежду, так как в магазинах выбор был небольшой. В Нью-Йорке пошла учиться на стилиста, начала подрабатывать, ассистировать на съемках, и там мне посоветовали попробоваться как модель плюс. Сходила в агентства на кастинги, и меня взяли. Какое-то время изучала индустрию, родила сына, а потом уже начала работать.

– Где вы сейчас работаете? Расскажите, пожалуйста, о своих любимых проектах, участием в которых вы особенно довольны.

– Недавно я подписала контракт с модельным агентством MUSE, которое входит в топ-3 по моделям плюс. Сейчас знакомлюсь с топ-американскими брендами, лечу в Калифорнию на съемки лукбука для компании своей подруги, хожу на кастинги, участвую в съемке российского интернет-журнала. Также сотрудничаю с телеканалом NBC, появляюсь в сегментах про моду на утренних шоу. В России я лицо бренда Svesta.



– А с какими брендами мечтали бы поработать?

– С теми, в которых люблю сама одеваться. H&M один из любимых по стилю, их реклама висит на витринах во многих странах мира. Около года назад у них появилась линия больших размеров. Хочется поработать с брендами, которые подходят креативно к процессу, к выбору места съемок. Я люблю движение, с удовольствием снялась бы в видеорекламе.



– На ваш взгляд, какие качества вашего характера помогают вам строить карьеру и являются вашими неоспоримыми достоинствами?

– Любознательность и оптимизм! Работа модели – это навык фотопозирования, фотогеничность плюс позитивная личностная энергетика. На самом деле к моделям очень по-доброму и с уважением относятся в индустрии моды, ведь мы помогаем компаниям продавать одежду.

– Насколько нам известно, вы замужем за белорусом. Как вы познакомились и как он относится к тому, чем вы занимаетесь?

– Мой муж жил в Беларуси до 15 лет. У нас на случай недопониманий дома лежит русско-белорусский словарь. (Улыбается.) Познакомились в Нью-Йорке, через общих друзей. Мою карьеру он поддерживает. Он уверенный в себе человек, и с пониманием относится к моим командировкам, съемкам. С человеком с другим подходом я бы просто не смогла быть рядом. Сложно строить совместную жизнь с человеком, который не позволяет тебе самореализовываться.

  • 851
  • 08/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также