Про МакДональдс и его бутерброд. Случай из жизни американца.

Американец Дэвид Уиппл, проживающий в штате Юта, нечаянно нашел гамбургер, который был куплен им в 1999 году в сети ресторанов McDonald's и забыт в кармане своего собственного пальто. Невероятно, однако, спустя 14 лет всеми любимый бутерброд оставался на вид таким же, будто был только что сделан.
По словам самого Дэвида, он хотел провести эксперимент с целью показать всем, как долго может хранится фастфуд благодаря присутствующим в нем консервантам. Купленный гамбургер американец собирался открыть и продемонстрировать своим друзьям через месяц. Однако совсем забыл о своей затее.







Все эти годы сэндвич пробыл завернутый в фирменную упаковку в одежде в шкафу. Его не тронули ни грибки, ни плесень. Даже не было никакого постороннего запаха. Единственное, что произошло за это время — высохла приправа.
У Дэвида до сих пор есть оригинал квитанции, выбитый в кассе McDonald's. Он показывает документ и гамбургер своим внукам, чтобы убедить их всячески избегать фастфуда и правильно питаться.





Теперь становится понятным следующее…
«Швейцарские ученые обнародовали шокирующие данные: тела людей, похороненные в последние три десятилетия, почти не разлагаются! Они выглядят так, словно их положили в гроб неделю назад. Исследователи обвиняют в этом плохую экологию и некачественную пищу из точек быстрого питания.
Первыми тревогу забили немецкие судмедэксперты. В августе в Дюссельдорфе на научно-практической конференции доктор Вернер Штольц из Берлина представил сенсационный доклад. За последние три года во время эксгумации тел людей, похороненных 20 и более лет назад, он 32 раза сталкивался с тем, что их трупы почти не подверглись разложению. Покойнички выглядят «свеженькими», словно их закопали в землю неделю-полторы назад.
А недавно эта тема вновь всплыла в Швейцарии на встрече специалистов похоронного бизнеса. Директора крупных кладбищ Парижа, Милана, Гамбурга, Кельна в один голос жаловались, что у них уже не хватает мест под новые захоронения. По санитарным нормам, принятым в ЕЭС, вырыть свежую могилу на месте старой можно через 17 лет. Однако трупы до установленного срока просто не успевают превратиться в прах.
Не ешь Биг Мак — мумией станешь!





Источник: fishki net
  • 613
  • 01/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое