Со съемочной площадки «Звездных войн» Страница 1 из 5

И хотя главных героев в кадре пока не видно, эти снимки могут стать первыми весточками о том, что именно поклонники знаменитой саги могут ожидать от предстоящей картины.
Вот такая вот прелесть ожидает нас в новом фильме. Похожа на смесь носорога, свиньи и бульдога. Согласно некоторым данным, новым пришельцем будет управлять команда из пяти человек, которая сидит у него в животе. Якобы это чудо появится в двух сценах, действие которых будет происходить на рынке Татуина.







Также на фотографиях можно увидеть двух роботов, отдаленно напоминающих R2-D2.





На заднем фоне на других снимках можно увидеть некоторые части различных механизмов и аппаратов, а массовка в костюмах приглушенных тонов развлекается на съемках, фотографируясь на память.





. Весь этот мир странно напоминает поклонникам декорации предыдущих частей, в частности «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда», когда мы впервые знакомимся с Люком. Также не может не радовать обилие «настоящих» спецэффектов, а не этих зеленых экранов, на фоне которых снимается большинство современных фильмов (и которые порядком поднадоели как актерам, так и зрителям).





Съемочная группа из 600 человек приехала в Абу-Даби в прошлом месяце, чтобы подготовить место для съемок на участке, который тщательно охраняется. С тех пор съемки в пустыне завершились, и съемочная группа переехала в Лондон. Абу-Даби стала совершенно новой съемочной локацией, отличающейся от тех, в которых снимали предыдущие шесть частей.



  • 994
  • 16/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое